要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝一吃奶就打挺 是厌奶吗

1149118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天白天的时候宝宝一吃奶就打挺  晚上不是这样   是厌奶前兆吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:32
换个姿势,我家的现在就躺吃,一定不要哭了再换姿势,高兴的时候试试。
点击查看全文
TimideVI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:26
vivi801119 发表于 2013-1-30 11:32
<br/>换个姿势,我家的现在就躺吃,一定不要哭了再换姿势,高兴的时候试试。
<br/><br/>边走边吃还行   就是不要坐着喂他  头疼死了   。是厌奶吗?婆婆老说孩子难受病了   孩子一哭就说孩子难受病了。怎么就不能盘点好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:32
嘀嗒滴娘 发表于 2013-1-30 11:28
<br/>辅食什么的都愿意吃吗,宝宝的精神怎么样呢??我宝当时厌奶的时候就是不愿意吃奶但精神头特别好的,一段时 ...
<br/><br/>母乳喂养  百天刚过  没加辅食。躺的玩的很happy,精神不错。婆婆就说孩子病了。就算着急也没有盼孩子生病的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:46
TimideVI 发表于 2013-1-30 13:26
<br/>边走边吃还行   就是不要坐着喂他  头疼死了   。是厌奶吗?婆婆老说孩子难受病了   孩子一哭就说孩子难 ...
<br/><br/>我家的是坐着喂死活不吃,可能是我抱得不舒服。躺着吃的可好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:16
vivi801119 发表于 2013-1-30 13:46
<br/>我家的是坐着喂死活不吃,可能是我抱得不舒服。躺着吃的可好了!
<br/><br/>嗯嗯嗯  我也是   我手心有汗   每次都抱得她热乎乎的。我妈说我抱得又紧。可能真是他不舒服吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:30 | 来自WAP
没事的,小孩子都这样,我家孩子有一段时间必须走着喂,还有段时间要躺着喂,现在又回到抱着喂。那么小的孩子能有什么病啊,孩子哭闹,生病的可能性并不高,我觉得就是有什么需求没满足。孩子没那么容易得病,跟你婆婆讲一下,千万不要因为这个去医院。万一交叉感染,得不偿失啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:36
我家宝宝厌奶那会就是,一给吃奶就使劲打挺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:55
不知道你们怎么判断是厌奶的,如果厌奶为什么只有特定时间厌奶了?
<br/>       我家是她要睡了或者觉得奶不够就会打挺不吃,楼主妈妈看看是不是
<br/>这个原因了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:04
hadx1024 发表于 2013-1-30 15:55
<br/>不知道你们怎么判断是厌奶的,如果厌奶为什么只有特定时间厌奶了?
<br/>       我家是她要睡了或者觉得奶不够就 ...
<br/><br/>他是白天时候打挺  夜里迷迷糊糊的时候不,我走的喂也不。就是白天坐着喂就会。
点击查看全文