要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

吓死了,有准妈妈大便前肚子绞痛的吗?

楼主: lucky@angel
6207153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
以前就偶尔有大便前肚子绞痛,可今天小腹痛的我都直不起腰,连在马桶上都差点坐不稳,痛的浑身出虚汗,大便完了之后就好很多了,基本不痛了。可真的好担心宝宝哦,毕竟现在宝宝也入住进来了。希望大慈大悲的观音保佑我的宝宝。em25
点击查看全文
lucky@angel (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:13
小小康要健康 发表于 2013-1-29 21:55
<br/>我最近腹泻,肚子会绞痛,当天晚上就宫缩差点住院,现在吃保胎药和休息,宝妈要重视起来 ...
<br/><br/>腹泻是比便秘还严重对孕妇来讲,我今晚再看一下,明天还这样的话,肯定得去医院查一下了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:14
团团妈咪爱宝贝 发表于 2013-1-29 22:05
<br/>是不是肠胃不好拉肚子哟?
<br/><br/>估计是肠胃不太好,不过,倒没有拉肚子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:15
宝妈真是伤不起的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:17
不用担心,只要注意不要乱使劲,使腹压太大就行.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:17
我有,浑身冒冷汗,差点吐出来。之后就回家休息。不过一直拉稀。现在习惯了。也绞痛,但没那么痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:29
静心麻麻 发表于 2013-1-29 22:17
<br/>不用担心,只要注意不要乱使劲,使腹压太大就行.
<br/><br/>不使劲,便便不出来,肚子就一直痛哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:31
iceloveu715 发表于 2013-1-29 22:17
<br/>我有,浑身冒冷汗,差点吐出来。之后就回家休息。不过一直拉稀。现在习惯了。也绞痛,但没那么痛了 ...
<br/><br/>希望我的也快些好吧,我一直在家休息,也不吃外面的东西,都是自己做吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 22:35
我总有种幻觉,坐着下腹就痛,躺着就不痛,完全的心理作用。太恐怖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:37
今天下午刚经历过了,疼得我都想打120了,一身的虚汗!我是肚子不舒服去上洗手间,结果越来越疼,干的出来后,稀的出来了就不疼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:09 | 来自WAP
有过一次
点击查看全文