要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

请教各位,宝宝6个月怎么减少夜间喂奶,甚至断夜奶?

楼主: 小小瑞
2015442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
位有经验的麻麻,你们的宝宝都是多大开始断夜奶的,或者说夜里一觉一般可以睡多久啊?我家宝宝6个多月,晚上我带着他睡觉,特别念奶,着急啊,晚上要喂好几次,觉睡不好,各位赐教赐教吧
<br/>em17em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:41
你好,在宝宝睡之前,你尽量让宝宝多喝些奶,还有就是宝宝半夜起来,他对奶只是习惯或者依赖,并不是真的饿啦,你尽量不给吃,哄宝宝睡觉,你可以先这样试试,我宝宝和你家应该差不多大,我是睡觉前喂他奶180-240之间,如果他喝奶还没有睡着,我还会喂一些米糊,晚上他就睡的比较踏实,我家宝宝是7月23日生的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:13
紫薯芋头 发表于 2013-1-30 22:26
<br/>不是说小孩不能喂牛奶吗,不消化
<br/><br/>如果没母乳不喝牛奶喝什么?请指教下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:18
半夜醒了喂白水不要喂奶很有效果几天就倒过来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:36 | 来自WAP
桃乐茜的奶茶 发表于 2013-1-31 09:27
<br/>我怀孕时作息很不好,晚睡晚起型。不知道宝宝怎么会有这么好的规律
<br/><br/>我是经常失眠,看来你的宝宝会疼人,真乖,希望我的也是哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:58
我宝宝5个月了 夜里还是1-2小时吃一次奶  纠结~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:02

RE: 请教各位,宝宝6个月怎么减少夜间喂奶,甚至断夜奶?

元芳妈妈 发表于 2013-1-31 19:13

如果没母乳不喝牛奶喝什么?请指教下。

不是还有奶粉吗,我也不清楚,只是上网的时候有看到说牛奶是大分子,婴儿消化不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:09
紫薯芋头 发表于 2013-1-31 23:02
<br/>不是还有奶粉吗,我也不清楚,只是上网的时候有看到说牛奶是大分子,婴儿消化不了 ...
<br/><br/>牛奶不是奶粉吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:23 | 来自WAP
我家十个月夜里吃两三次的。习惯含奶睡,拔出来就哭的惊天动地的哎
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:11

RE: 请教各位,宝宝6个月怎么减少夜间喂奶,甚至断夜奶?

元芳妈妈 发表于 2013-2-1 12:09

牛奶不是奶粉吗?

好吧,我指的牛奶是纯牛奶,而且我也不是来和你抬杠的,鉴于你的职业,你说什么就是什么,我闭嘴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:50
宝宝是母乳喂养么?我家的九点多睡觉四个多月开始就不吃夜奶了·睡到五六点多吃··我现在五个月开始晚上睡觉前喂了她一点米粉,然后喂母乳,这样子,晚上的尿尿也少了哦·· 一般情况下都要早上醒的时候才尿尿··
点击查看全文