要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

请教各位,宝宝6个月怎么减少夜间喂奶,甚至断夜奶?

楼主: 小小瑞
2011742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
位有经验的麻麻,你们的宝宝都是多大开始断夜奶的,或者说夜里一觉一般可以睡多久啊?我家宝宝6个多月,晚上我带着他睡觉,特别念奶,着急啊,晚上要喂好几次,觉睡不好,各位赐教赐教吧
<br/>em17em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:49
我也要母乳喂养啊,。。希望到时BB乖乖的。。让妈妈睡个好觉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:07
听说是要狠的下心,不要喂,自然而然就不吃夜奶了。em40估计没几个麻麻忍心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:26
麦兜张 发表于 2013-1-30 13:56
<br/>我家是奶粉宝宝,所以随着饭量的增加,晚上自然就不吃夜奶了,楼主也可以试试,睡前给宝宝吃奶粉,吃饱了, ...
<br/><br/>晚上喂的水是温热的吗?我一直纠结宝贝喝的水冷了就不能喝了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:41 | 来自WAP
华恋 发表于 2013-1-30 16:26
<br/>晚上喂的水是温热的吗?我一直纠结宝贝喝的水冷了就不能喝了吗
<br/><br/>当然不能喝凉水了,会拉肚子的,用暖奶器把水温着啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:35
吃母乳的话要保证吸满30分钟 后面出来的奶脂肪含量高 顶饿
<br/>或者是晚上那一顿给他吃奶粉 更加顶饿
<br/>
<br/>总之大前提是吃饱
<br/>
点击查看全文
小小瑞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:53
一串骊珠 发表于 2013-1-29 22:43
<br/>如果宝宝白天可以4、5小时吃一次奶,那么他就可以不吃夜奶了,我从四个月开始给宝宝戒夜奶的,现在基本从晚 ...
<br/><br/>就是狠不下心啊,一般哭两三分钟就熬不住了
点击查看全文
小小瑞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:54
盼盼201202 发表于 2013-1-30 13:29
<br/>我家宝宝现在才两个多月,晚上有时一觉睡到天亮,有时起来喂一次,最多的时候一个晚上喂两次,没什么秘诀, ...
<br/><br/>我们经常10点11点才睡,但是还是总醒
点击查看全文
小小瑞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:55
麦兜张 发表于 2013-1-30 13:56
<br/>我家是奶粉宝宝,所以随着饭量的增加,晚上自然就不吃夜奶了,楼主也可以试试,睡前给宝宝吃奶粉,吃饱了, ...
<br/><br/>那你母乳不涨嘛?
点击查看全文
小小瑞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:55
被遗忘的 发表于 2013-1-30 15:11
<br/>是母乳吗
<br/><br/>是的呢。。有妙招嘛
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:40
我家宝宝现在5个月了,晚上吃一次,早上8点多起来~~
点击查看全文