要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

停经62天未见卵黄囊及胎芽胎心

楼主: 猫小稀86
4077937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>大半年前怀过一个宝宝'在50天胎心都有了'80天的时候检查竟然胎停了'非常难过的做了手术'很痛'后面计划怀孕前和老公也去做了检查'一切正常'顺其自然又怀起了'老公非常高兴'末次月经11.27,月经期很准的'28天'在12.25日试纸是弱阳'很浅的26号医院查血是147已经怀孕了'但在45天的时候B超未见胚芽胎心'尺寸1.0*0.8cm,医生说尺寸正常'也许是发育晚'半个月再去'一直等了17天'去检查'还是一样的'未见卵黄囊及胚芽胎心'就是空囊'虽然孕囊再长是33*18mm'HCG正常的'说是5万多'孕酮要等明天'可能又是胎停'我真的要疯了'老公好难过'为什么???医生建议一周复查'要是还没有就不能要了'LM们说我这要个娃娃怎么这么难'老公特别喜欢孩子'我觉得太对不起他了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:57
小壳壳1985 发表于 2013-1-30 14:21
<br/>呜呜~~我们差不多,也在吃药、打针中,后天复查,期待宝宝的胎心~~
<br/><br/>亲,检查完上来报告一下啊
点击查看全文
猫小稀86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:57 | 来自WAP
等好云 发表于 2013-1-29 19:36
<br/>姐妹,抱抱,我停经54天,也是只见孕囊,未见胚芽和卵黄囊。医生也是建议一周后复查。我明早还要去抽血。我 ...
<br/><br/>我刚刚B超了'卵黄囊长出来了'但是胚芽还是没有'医生不听我说也不看我B超照片'直接喊住院
点击查看全文
猫小稀86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:58 | 来自WAP
想当宝妈 发表于 2013-1-31 11:57
<br/>亲,检查完上来报告一下啊
<br/><br/>我刚刚B超了'卵黄囊长出来了'但是胚芽还是没有'医生不听我说也不看我B超照片'直接喊住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:07
猫小稀86 发表于 2013-2-1 19:57
<br/>我刚刚B超了'卵黄囊长出来了'但是胚芽还是没有'医生不听我说也不看我B超照片'直接喊住院 ...
<br/><br/>人家说有卵黄囊是好事,那是宝宝的食物还是什么的,有希望,再等一星期应该可以看到胚芽和胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:02
我昨天62天也去复查了,孕囊有40MM*28MM*11MM,还是没见胚芽跟卵黄囊。一直看的那医生说赶紧人流,再长对母体身体不好。我老公和小姑子还不放弃,让我去妇幼保健院看,今天看了医生说再等一个星期吧,按理说这个时间至少要见卵黄囊,哎,我已经做好心理准备了。昨天回来止 不住的眼泪呀,心酸~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:22
等好云 发表于 2013-2-7 12:02
<br/>我昨天62天也去复查了,孕囊有40MM*28MM*11MM,还是没见胚芽跟卵黄囊。一直看的那医生说赶紧人流,再长对母 ...
<br/><br/>我们的情况差不多,也是只有卵黄囊,64天没胎芽胎心,大夫说小两周,可以再观察两周,不管什么情况都在坚持一把!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:41 | 来自WAP
猫小稀86 发表于 2013-2-1 19:58
<br/>我刚刚B超了'卵黄囊长出来了'但是胚芽还是没有'医生不听我说也不看我B超照片'直接喊住院 ...
<br/><br/>我也是六十多天了卵黄囊也没有,孕囊都没怎么长。急死了!!!还在灯最后一线希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:22
my17 发表于 2013-2-12 19:41
<br/>我也是六十多天了卵黄囊也没有,孕囊都没怎么长。急死了!!!还在灯最后一线希望。 ...
<br/><br/>那你出血吗?,我上次也是什么也看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:28 | 来自WAP
小萝莉1 发表于 2013-2-12 21:22
<br/>那你出血吗?,我上次也是什么也看不到
<br/><br/>就是没出血没腹痛,所以一直舍不得!哎,主要停了针,又开始打hcg和黄体酮,过一周再看看。好想做阴超看看。又怕流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 12:09
em25我们都在祈祷都在期待,宝宝你要坚强呀!妈妈都没有放弃你,你也不要放弃妈妈啊!
点击查看全文