要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

hcg代谢问题

楼主: /sun/面包
1266919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.17号打了10000单位HCG破卵,1.20号监测已经排,1.21打2000单位hcg,1.24日打了2000单位,1.27日最后一针2000单位,1.19号测过早孕有粉印,大概25号左右测没有印,29号今天晨尿,大卫早孕测得粉印,请问这是hcg没有代谢完吗,我应该哪天可以测早孕了,拜托知道的告诉一下,谢谢

点击查看全文
/sun/面包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 22:13
悠然子夜 发表于 2013-1-29 22:12
<br/>24号2000单位,25号白板?不太可能,27号停药的话,5天后测,就是大概下月1号2号起测,如果隔天测有加深, ...
<br/><br/>我25号用的孕友的试纸,不知道是啥情况,反正看不出来印,今天用的是大卫的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 22:14
悠然子夜 发表于 2013-1-29 22:12
<br/>24号2000单位,25号白板?不太可能,27号停药的话,5天后测,就是大概下月1号2号起测,如果隔天测有加深, ...
<br/><br/>谢谢亲,我打算等着了,过几天在测吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:50
HCG 值和药物注射和吃保胎药都有关系的,吃保胎药可以使HCG值升高大约1.5倍。HCG值没有药物影响下,下次测试最快也要隔1天,有药物的话就多隔2天吧。药物代谢时间西药一般是1天左右。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:58
最好再过5天测,这样就基本比较准确了,时间太早有些测不出来有些是假阳性,一般例假推迟一周以上测到的数值都是比较准确的,希望我的回答能够帮到你,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 18:45
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-1-30 09:58
<br/>最好再过5天测,这样就基本比较准确了,时间太早有些测不出来有些是假阳性,一般例假推迟一周以上测到的数 ...
<br/><br/>谢谢亲,过几天在测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 18:46
平常·自然 发表于 2013-1-30 09:50
<br/>HCG 值和药物注射和吃保胎药都有关系的,吃保胎药可以使HCG值升高大约1.5倍。HCG值没有药物影响下,下次测 ...
<br/><br/>我淡定的等着吧
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 14:30
你这个问题也可以这样来解决,一般药物的半衰期是24至48小时,在你注射后,推迟24至48小时之后测的数值就是正确的了,希望我的回答能够帮到你祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 17:12
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-1-31 14:30
<br/>你这个问题也可以这样来解决,一般药物的半衰期是24至48小时,在你注射后,推迟24至48小时之后测的数值就是 ...
<br/><br/>谢谢亲,今天问过医生了,说要四五天代谢完的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 13:41
楼主一共打了多少剂量了。17号10000+21号2000+24号2000+27号2000一共16000对不对。怎么代谢那么快啊,我没明白。我1号打了10000,到今天第8天,排卵试纸才转弱,我还担心没代谢完呢。楼主代谢的好快,gst人家不依
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 17:58
娟娟1983 发表于 2013-2-8 13:41
<br/>本帖最后由 娟娟1983 于 2013-2-8 13:47 编辑 楼主一共打了多少剂量了。17号10000+21号2000+24号2000+27号 ...
<br/><br/>哈哈,亲,我是打的挺多的,官方那天又打了4000单位
点击查看全文