要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝出生时眼角和后脑勺有红胎记的妈妈进

楼主: 阳阳的mum
4569061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实一直都想发这个贴子的,我看到小区里很多小朋友的后脑勺都有跟我家阳阳一样的红色胎记,有的大点,有的小点。就这事我还专门问过专业的医生,给出的答案是:“鲜红斑痔”,过了六个月猛长期,有自行消退的可能。那时候比较明显。 a1a117c5jw1dvwtj0o3puj.jpg

而且很大一块。我当初想着,消退与否都不是太重要,只要别不停的长,长到脸上就OK了。因为出生的时候也没太注意,后来才发现好像长大了一倍。上面这照片是阳阳满六个月之前拍的。后来听那医生说了以后,也没太注意了。后来差不多到了宝宝八个月的时候发现居然变成淡淡的红色了。而且只有一点点印子。 psb.jpg

我只是想告诉大家,如果跟我家宝宝长的这样的话,真没必要太担心。一般只要不高出皮肤,都有消退的可能的。只是时间问题。我之前在网上查的资料,说是十八个月左右的样子就能完全被皮肤吸收了。所以大家都放心吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:22
我家右眼内眼角有一小块,不知道会不会消
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:23
我儿子也有,额头也有,额头已经淡很多了,不使劲基本上看不出来了。~后脑勺也有~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:14
请问楼主你们家用手压下去会不会颜色就退掉啊,我家宝宝后脑也有好大一块用手压下去颜色会退下去,上网查说是血管瘤,真的很担心!希望能像楼主家一样能退下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 05:29
我家宝宝也是一样的地方,不过颜色淡些,现在六个月, 快看不出来了。偶尔洗完澡的时候会比较明显, 红红的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 06:07 | 来自WAP
我家宝宝也是一样的地方,比原来颜色淡了些,但还是有,幸好在后面,不然会担心死的。看来这样的宝宝还挺多啊,另外我宝贝后背全是青记不知怎么回事?下的去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:07
我家的有一点点,也许是胎记~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:20
谢谢分享。我们也有,不过一直都很淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-7 08:36 | 来自WAP
我也觉得是压的吧,我宝比宝妈的宝宝多了手背啊,人都屁股上青我姑娘青了整个手背啊,不知能退不,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:54
我女儿在两眉毛中间有一块像火焰的,后脑勺也有一块跟你儿子的一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:04
wgx茫然我女儿后脑勺也有,起初眉尾也有一点,现在5个月,眉尾那点完全褪去了。
<br/>后脑勺还有,每次婆婆抱出去别人就问,我婆婆直接跟人家说是胎记,:~~然后别人就说~哎呀,这小姑娘后脑勺有胎记幸好不是在脸上啊~~~~。
<br/>我一听气就不打一处来。wgx排卵我说这不是胎记好不好·wgx弱精是要褪的,就跟婴儿青屁股一样啦!!!
<br/>
<br/>我妈说了,我小时候整个后脑勺都是红色的,两岁左右就没有了。wgx内牛满面
点击查看全文