要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝出生时眼角和后脑勺有红胎记的妈妈进

楼主: 阳阳的mum
4567461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实一直都想发这个贴子的,我看到小区里很多小朋友的后脑勺都有跟我家阳阳一样的红色胎记,有的大点,有的小点。就这事我还专门问过专业的医生,给出的答案是:“鲜红斑痔”,过了六个月猛长期,有自行消退的可能。那时候比较明显。 a1a117c5jw1dvwtj0o3puj.jpg

而且很大一块。我当初想着,消退与否都不是太重要,只要别不停的长,长到脸上就OK了。因为出生的时候也没太注意,后来才发现好像长大了一倍。上面这照片是阳阳满六个月之前拍的。后来听那医生说了以后,也没太注意了。后来差不多到了宝宝八个月的时候发现居然变成淡淡的红色了。而且只有一点点印子。 psb.jpg

我只是想告诉大家,如果跟我家宝宝长的这样的话,真没必要太担心。一般只要不高出皮肤,都有消退的可能的。只是时间问题。我之前在网上查的资料,说是十八个月左右的样子就能完全被皮肤吸收了。所以大家都放心吧!

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:08
是的。我家的也没有了,以前是紫红紫红的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:12
阿胖宝宝 发表于 2013-1-30 21:47
<br/>宝妈你家宝的淡了没?
<br/><br/>眼睛那里好像没有什么了·· 后脑勺还有·不过很淡··用力或者哭的时候就很红·· 不过 我家妞不是很爱哭 是个微笑宝宝·嘿嘿··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:26 | 来自WAP
小王嘉措 发表于 2013-1-30 22:01
<br/>眼皮和脚上有,现在已经完全没有了。
<br/><br/>大概几个月可以退?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:08
眼角的大概三四个月就没了,脚上的因为位置不明显,但是生下来是紫红的,很深颜色,当时我还挺喜欢的,因为有个特殊标记,哈哈。一岁的时候突然想起来看一下,已经没了,就剩几个针尖大的红点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 03:04
挺正常的,好多孩子都有,我家这个也有。一出生医生就和我说了,大部分孩子都在上学前能消失。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 00:51
我家宝宝是长在左眼和眉毛中间,有小指甲盖那么大。没那么鲜红,希望它能消失掉哦,哪怕长我身上都可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:13
我儿子也是在后脑勺,满月剃头后才发现的,现在已经变淡很多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:34
小王嘉措 发表于 2013-1-30 23:08
<br/>眼角的大概三四个月就没了,脚上的因为位置不明显,但是生下来是紫红的,很深颜色,当时我还挺喜欢的,因为 ...
<br/><br/>我家左腿膝盖上面点外侧有个紫红斑,不知道和你家一样不?希望也可以退!方便交流下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:21
谢谢,看了你写的,让我不再那么焦虑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:07
我家的也是,后脑勺一大块。借你吉言,希望赶紧消退 啊。最近发现眼皮上也有一点红的,不过感觉像是皮下渗血的样子,没有加重,希望不是。不管是什么,赶紧消退啊。
点击查看全文