要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我这样是快要生了吗

25836109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨开始肚子疼,间隔大概在10分钟左右,每次时间很短只有10秒钟。没有见红也没有破水,刚从医院回来,说宫口已经松了,但是还没开,大概还有多久能生?
点击查看全文
九级宝宝 |
主赐龙宝 发表于 2012-3-26 14:29
<br/>我生我女儿时候就是清晨肚子有点微微疼也不是很厉害,早上我出去溜达了一圈,下午还洗了下地板,吃完饭又去 ...
<br/><br/>我要是能像你一样就好了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我家龙女叫希宝 发表于 2012-3-26 14:26
<br/>中午就开始没有动静了呢!
<br/><br/>我当时也没有在意那么快生的,我家女儿提早21天,大家不都是说后期肚子都会微微的疼,是我公公坚持要去医院,不然我还一直呆家里。
<br/>你多散步,以前怀我女儿天天散步。
点击查看全文
九级宝宝 |
主赐龙宝 发表于 2012-3-26 14:36
<br/>我当时也没有在意那么快生的,我家女儿提早21天,大家不都是说后期肚子都会微微的疼,是我公公坚持要去医 ...
<br/><br/>我运动量还是够的,还坚持上班呢,希望宝宝快点出来!
点击查看全文
五级宝宝 |
保佑楼主生个好宝宝em14
点击查看全文
九级宝宝 |
www.mjzctea.com 发表于 2012-3-26 14:44
<br/>保佑楼主生个好宝宝
<br/><br/>谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 |
希望楼主平安,宝宝健康,快点生下来哦
点击查看全文
九级宝宝 |
eelkelly 发表于 2012-3-26 14:51
<br/>希望楼主平安,宝宝健康,快点生下来哦
<br/><br/>哎,到现在还是没有动静啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25恭喜楼主,也催催我家的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 |
hy798512 发表于 2012-3-26 16:52
<br/>恭喜楼主,也催催我家的宝贝!
<br/><br/>我家宝宝从中午到现在又没有反应了,哎宝宝们,快出来吧
点击查看全文
四级宝宝 |
em67楼主别太紧张了,只要没有破水都安全的。要有规律的宫缩出现,一般下半夜发动的几率大点,因为下半夜地球倒转宫缩会频繁的,现在还是好好休息保存体力,因为有规律宫缩到生出来要好久的。生孩子很辛苦的,准备点巧克力能量饮料。生的时候不疼的时候抓紧吃喝,筋疲力尽一点都不夸张。祝楼主母子(女)平安,记住别太紧张,你紧张宝宝也紧张的哦!
点击查看全文