要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我这样是快要生了吗

24902109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨开始肚子疼,间隔大概在10分钟左右,每次时间很短只有10秒钟。没有见红也没有破水,刚从医院回来,说宫口已经松了,但是还没开,大概还有多久能生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:15
祝福楼主。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:16
因人而异,希望你宫口开的快点 我生了2天才生出来我家宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:17
心心的宝贝 发表于 2012-3-26 10:16
<br/>因人而异,希望你宫口开的快点 我生了2天才生出来我家宝
<br/><br/>但愿我喝的茉莉花茶有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:17
fxwei 发表于 2012-3-26 10:15
<br/>祝福楼主。。
<br/><br/>也祝福你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:27
还在上班啊,LZ真勇敢,好早点去家里等着了,做好充分准备
<br/>希望LZ一切顺利,母子平安em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:28
红海儿 发表于 2012-3-26 10:27
<br/>还在上班啊,LZ真勇敢,好早点去家里等着了,做好充分准备
<br/>希望LZ一切顺利,母子平安 ...
<br/><br/>呵呵,下午就不来了,请好假了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:27
祝福楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:14
祝福LZ和宝宝平安顺利em67小催一下我家宝宝,最好也先宫缩,见红。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:30
你这样就很快啦!我生大宝时,是晚上睡下后开始半小时左右地疼,天亮上医院医生说我太紧张,说宫口还没开,因为离产期有二十天,医生叫我回家。回家后我疼得忍不住,每十来分钟就疼,下午两点就去医院了,检查宫口已开三指,下午六点多生下来了。你赶紧做准备上医院,祝你顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:01
huihuiben 发表于 2012-3-26 09:41
<br/>我也想宝宝快点发动....一点反应都没有....
<br/><br/>帮你催催,宝贝赶紧发动吧em71
点击查看全文