要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

二宝终于来了,小楼成功封顶!今天开始,建个好孕楼,记录二宝回家路!

楼主: wxlwylwyz
726429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT size=4>2007年结婚,2008年准备要宝宝,可是备孕半年却没有动静,一检查,输卵管一边通而不畅,一边阻塞,经过介入治疗,两边通畅了,很幸运的是,第二个月我就好孕了,09年3月生下我家小公主,非常非常地聪明可爱,给家里带来了无尽的欢笑和幸福!本来不打算再要了,因为今年我就三十岁了,可是老公却提出想再要一个,他说无关男女,只想让两个孩子能做个伴儿,本来非常纠结的我,听了这话觉得有点道理,于是决定要二宝。可是我知道因为输卵管曾经堵塞过,又做过介入,想要再怀上恐怕并不容易,上个月我和老公抱着试试看的态度试要了一下,果然没有怀上,之前还觉得无所谓,可现在一旦决定要了,内心就无比期盼二宝的到来!</FONT></P>
<br/><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 08年,播种网给了我好运,于是,今天我决定建一个好孕楼,记录备孕的点点滴滴,耐心等来二宝的到来,也真心期盼播种网能再次给我好运!em25em25em25</FONT></P>
点击查看全文
wxlwylwyz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:20
刚刚测了一下,大白板,正式宣布这个月又失败了,下个月造影,估计还是管子问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 08:19
今天月经来了,准备下个周期吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:59
今天去做了造影,果然又堵上了,而且还是两侧都堵了,医生让做介入,我不知道怎么办,因为这是第二次做介入了,不晓得还有没有第一次的幸运,唉,为什么我怀个孩子就这么难呢?难道真是上天对我的惩罚吗?wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:08 | 来自WAP
我也想要二宝,我岁数好像比你大,我八二年的,什么也没查也不怀孕,一起加油吧!好孕马上到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:22
宝宝儿爱 发表于 2013-4-7 18:08
<br/>我也想要二宝,我岁数好像比你大,我八二年的,什么也没查也不怀孕,一起加油吧!好孕马上到来! ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,不过我因为怀大宝的时候就是输卵管问题,所以这胎检查出来还是这个问题,估计又得上手术台了,真是痛苦啊,女人怎么就这么受罪呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:46
今天去做了介入,因为老公要上班所以没法做无痛的,二十几分钟就做完了,一侧通了一侧不通,医生让星期四去做通水,唉!真是太郁闷了,两次都是这个问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:24
这次做的介入和第一次做得感觉完全不同,上一次做了之后感觉非常难受,而且痛得厉害,流了几天血,可是这次做完感觉没那么难受,血只出了一点点,到今天都没再出血,不知道是不是正常的,医生让星期四去通水,准备到时候通完水再一起输液,真是要个二宝太难了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:44
症状真的是浮云啊!这个月避孕,居然还是出现各种怀孕症状,笑死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 16:25
四月二十六号YM准时报到,五月开始新一轮备战,心里很紧张,无限期待,又觉得希望渺茫,别人都说已经有大宝了,二宝随缘吧,可是不知道为什么,我依然特别期待二宝的到来,每次大宝都跟我说,妈妈,我想有个弟弟妹妹,这样我就不孤单了,听到这些话,我心里难受极了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 18:36
今天去做了排卵监测,左侧排卵,可是我左侧不通啊,真是太郁闷了,上上个月监测也是左侧排卵,不知道是不是一直都是左侧排卵,如果是这样的话,我的二宝要什么时候才能找到妈妈啊!wgx内牛满面wgx生气
点击查看全文