要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

二宝终于来了,小楼成功封顶!今天开始,建个好孕楼,记录二宝回家路!

726129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT size=4>2007年结婚,2008年准备要宝宝,可是备孕半年却没有动静,一检查,输卵管一边通而不畅,一边阻塞,经过介入治疗,两边通畅了,很幸运的是,第二个月我就好孕了,09年3月生下我家小公主,非常非常地聪明可爱,给家里带来了无尽的欢笑和幸福!本来不打算再要了,因为今年我就三十岁了,可是老公却提出想再要一个,他说无关男女,只想让两个孩子能做个伴儿,本来非常纠结的我,听了这话觉得有点道理,于是决定要二宝。可是我知道因为输卵管曾经堵塞过,又做过介入,想要再怀上恐怕并不容易,上个月我和老公抱着试试看的态度试要了一下,果然没有怀上,之前还觉得无所谓,可现在一旦决定要了,内心就无比期盼二宝的到来!</FONT></P>
<br/><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 08年,播种网给了我好运,于是,今天我决定建一个好孕楼,记录备孕的点点滴滴,耐心等来二宝的到来,也真心期盼播种网能再次给我好运!em25em25em25</FONT></P>
点击查看全文
wxlwylwyz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:44
希望有输卵管问题,还有和我一样备孕二宝的JMM能进来聊聊,咱们一起加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:55
上个月23号YJ,12号测到强阳,13号强转弱,11号晚、13号早晚都有安排AA,排卵之后一直小腹隐痛,期间还拉了一次肚子,RF很疼,但是到YJ来之前一周所有症状都慢慢消失,27号凌晨DYM来了,希望破灭,这个月开始记录,不知道排卵准不准时了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:30
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 20:37 | 来自WAP
这个月准时十二号排卵,前后连做四天功课,不过没有特别的感觉,顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 17:32 | 来自WAP
今天排卵十二天大白板,又没戏,唉!又要重复怀大宝时候的苦等了吗?好郁闷啊!小宝,快来吧,妈妈真不想这么折腾了啊!决定这次月经干净了就去造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:24
二十六号ym准时报道,准备这个月再试一个月,不行就去造影了,平常心,平常心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 23:32
这个月真郁闷!十三号晚上测到强阳,结果老公胃痛,计划泡汤,一直到十四号晚上才勉强完成任务,而且兴趣两人都不高,唉,这个月挺好的拉丝,估计要白忙活一场了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 22:38
今天排卵第十二天,还不敢测,症状似有似无,真纠结!难道我两次怀孕都得这么折腾吗?就不能顺利点儿?唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:02
今天是排卵第十四天,所有症状突然消失,估计YM要来了,看来,怀个孩子对于我真不是件容易的事情,突然觉得前路迷茫,不知道还该不该继续,也不知道哪里是个头儿……
点击查看全文