要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

因为一只狗引发的婆媳战争

楼主: 喏兰希
1731429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是城市的女孩,嫁到了农村。现在已经怀孕九个月了,预产期在三月六号。但是怀孕以前家里就有一只金毛犬了。缘由还是由于这只可怜的狗。我跟老公目前是和公婆住在他们那里的农村的。我是因为很爱我老公才选择嫁了这里。在我家我爸妈给我买了一套房子了,我只是很过意不去。因为他家穷买不起房子。我爸妈又怕我受苦。因为怀孕了我们才结的婚。在我刚怀孕的三个月里,每天都在呕吐,每天都在难过。老公自己开的店每天要营业只有中午和晚上了才能回来照顾我。我婆婆做的饭我根本没有胃口吃。所以饿了就自己做饭。家里每天都有街坊邻居来看电视,我婆婆非把电视放到院子里,看电视他们还讲话声音巨大,晚上我根本没法睡,我私下跟婆婆说了情况人家居然说农村都是这叫我多担待点。好吧,这我就不说啥了我带耳机。我在这除了那只狗,就没有朋友。我把那只狗当儿子养。她不仅不让我碰狗,还天天打它。因为它拉到院子里了,她就拉着狗链子硬把狗托到外面。提示一下,我的狗现在是十个月大的金毛,目前重五十多斤。狗不听话了她就打或者踢。我婆婆说不听话就得打。每次她准备上去打我就上前护着我的狗。本来我怀孕了心情就不好。为什么就不能顺着我点。后来没办法我就天天带着狗到我老公的店里了。可是目前我还有一个月就要生了,因为狗太大把它把我带摔倒了,只能把它放家。现在它感冒生病了。而且身上愧烂医生说是患了螨虫。我老公每天都给它擦药而且也打针了。我婆婆那人不仅爱抬杠,还死犟。说狗身上痒非要给它身上涂花椒水,说涂了一疼就不痒了。什么人吧。天天就知道打麻将。饭也不做。每天晚上回来家里都没饭吃。小孩衣服目前也没准备。天天不让她给我的狗喂人吃的剩饭偏不听。每天都气的我喘不上气。我真是害怕做月子了怎么办?我老公又那么忙。跟我老公诉苦了吧我老公说我没事找事。说我婆婆打狗下手很轻。还说喂点饭吃不死。农村人都是这样喂狗的。还说让我别对他妈妈吵架。说让我多忍忍。可是我跟婆婆就是处不到一起。我说话她还装听不懂。不然就是不理我。怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:02
我建议你把狗送你亲妈家去,只有自己的父母才靠得住。我有两只狗,当儿子养的,我没办法带他们的时候都是我父母给我养,养了好几年,这两年我稳定了才把狗狗接回来。放心你从小带的它,它会记得你呢。还是跟你亲的。我的两条狗我爸爸养了好几年还是跟我亲哈哈。我爸嫉妒呢哈哈。你说怕麻烦自己的父母,这有什么麻烦的呢,我生孩子坐月子,是一定要跟我妈妈在一起的,我受不了婆婆。老公是你找的,受罪也没办法了。只有麻烦自己的父母了,要我说看这状态,你坐月子都够受的。
点击查看全文
喏兰希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:05 | 来自WAP
反正都是我自找的。也不能到父母那里。我爸妈肯定会认为我受不了了才回去的。现在不搭理她就好多了。那个时候家里在装修着,就把旧电视搬到外边看,我公公也可讨厌一群妇女在家里说这说那,可是婆婆那人死犟。我能忍到现在是因为我公公这人明事理能理解我。现在只希望我的狗快点好起来
点击查看全文
喏兰希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:16 | 来自WAP
花织 发表于 2013-1-29 18:02 我建议你把狗送你亲妈家去,只有自己的父母才靠得住。我有两只狗,当儿子养的,我没办法带他们的时候都是我 ...
<br/><br/>我爸妈目前都每天要上班的,更不可能照顾好狗了。我还是自己照顾狗狗吧。我现在是没力气跟婆婆抬杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:24
播种小妹 发表于 2013-1-29 17:33
<br/>再多说一句。其实你们矛盾不是一条狗,是你本身对婆家的轻视。是你打心眼里对农村婆家的各种不屑。 ...
<br/><br/>同意你的观点。楼主打从心里就看不起婆婆及农村人。并不是狗的问题。
<br/>既然觉得不能生活在一起,就回城里。
点击查看全文
喏兰希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:51 | 来自WAP
Maggiemok 发表于 2013-1-29 18:24 同意你的观点。楼主打从心里就看不起婆婆及农村人。并不是狗的问题。 既然觉得不能生活在一起,就回城里 ...
<br/><br/>我要是轻视她我怎么会嫁过来?我把狗当孩子养的。我都跟她说了狗拉哪里我来处理你不要打它我心疼。可是她不听。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 21:22
楼主,我觉着目前这样的状况,你最好还是回到在父母身边吧,至少没有这些矛盾了,再说现在在娘家坐月子,姥姥姥爷看孙子的也特别多,实在不行回城里做月子请个月嫂也行啊,自己看孩子虽然累点也不生那么多的气啊,论坛里有很多姐妹也自己看宝宝的呢,干嘛去你婆婆那天天添堵去啊,真的不是一条狗狗的问题,就算没有狗狗,也还会有别的问题的,请楼主三思,为了宝宝多想想把!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:37 | 来自WAP
农村里的狗是养着看门,或者长大后下火锅的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 01:04
大狗我是完全接受不了的,尼玛谁打都不行,我会跟他拼命,当然除了我自己哈哈,家里三个宝贝都跟祖宗赛的,我老公比我还宠他们,我生气急了大两下都被他骂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 02:52 | 来自WAP
关于狗的问题,我很理解楼主的心情
<br/>我跟老公养了两只小泰迪,出去跑市场十天,让公婆帮忙养,狗狗在我家的客厅里,很乖的,公婆成天嫌我们的狗脏,不碰,我也不奢望他们爱我的狗,只是我和老公出去跑市场的这十天,他们一天给狗狗喂三顿狗粮,公婆不在我家住,在店里,只要一天回来两趟帮忙为狗粮,清理一下便便,公婆一口答应
<br/>等我和老公回来,一进家没看到狗,公公说,狗是动物是畜生,畜生不能住在人的房子里,所以他私自做主把我花几千块钱买的,刚刚四个月的两只泰迪,关,在我们店后面的夹道里,阴暗潮湿,还用一根半米长的绳子栓着,两只狗狗死死的被捆在夹道里,喝的都是几天前从水管里接的冷前明明交代小泰迪没成年之前,不能喝水管里的生水,要煮一道,公婆不愿意煮,可以从饮水机里接,喝不了多少
<br/>天哪,我从夹道里把狗狗迁出来,真是可怜啊,又瘦又脏,鼻头特别干,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 02:56 | 来自WAP
我当孩子养的,公婆不愿意养,我们不奢求本来说好是要放到宠物寄养中心的,公婆嫌浪费钱,不让,也答应我们会帮我们养!十天而已啊,我的狗住在我的客厅里,真不知道,碍了公公什么事?狗狗一到家,见了公婆就躲,可见挨了不少打!心疼死我了
点击查看全文