要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

因为一只狗引发的婆媳战争

1730029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是城市的女孩,嫁到了农村。现在已经怀孕九个月了,预产期在三月六号。但是怀孕以前家里就有一只金毛犬了。缘由还是由于这只可怜的狗。我跟老公目前是和公婆住在他们那里的农村的。我是因为很爱我老公才选择嫁了这里。在我家我爸妈给我买了一套房子了,我只是很过意不去。因为他家穷买不起房子。我爸妈又怕我受苦。因为怀孕了我们才结的婚。在我刚怀孕的三个月里,每天都在呕吐,每天都在难过。老公自己开的店每天要营业只有中午和晚上了才能回来照顾我。我婆婆做的饭我根本没有胃口吃。所以饿了就自己做饭。家里每天都有街坊邻居来看电视,我婆婆非把电视放到院子里,看电视他们还讲话声音巨大,晚上我根本没法睡,我私下跟婆婆说了情况人家居然说农村都是这叫我多担待点。好吧,这我就不说啥了我带耳机。我在这除了那只狗,就没有朋友。我把那只狗当儿子养。她不仅不让我碰狗,还天天打它。因为它拉到院子里了,她就拉着狗链子硬把狗托到外面。提示一下,我的狗现在是十个月大的金毛,目前重五十多斤。狗不听话了她就打或者踢。我婆婆说不听话就得打。每次她准备上去打我就上前护着我的狗。本来我怀孕了心情就不好。为什么就不能顺着我点。后来没办法我就天天带着狗到我老公的店里了。可是目前我还有一个月就要生了,因为狗太大把它把我带摔倒了,只能把它放家。现在它感冒生病了。而且身上愧烂医生说是患了螨虫。我老公每天都给它擦药而且也打针了。我婆婆那人不仅爱抬杠,还死犟。说狗身上痒非要给它身上涂花椒水,说涂了一疼就不痒了。什么人吧。天天就知道打麻将。饭也不做。每天晚上回来家里都没饭吃。小孩衣服目前也没准备。天天不让她给我的狗喂人吃的剩饭偏不听。每天都气的我喘不上气。我真是害怕做月子了怎么办?我老公又那么忙。跟我老公诉苦了吧我老公说我没事找事。说我婆婆打狗下手很轻。还说喂点饭吃不死。农村人都是这样喂狗的。还说让我别对他妈妈吵架。说让我多忍忍。可是我跟婆婆就是处不到一起。我说话她还装听不懂。不然就是不理我。怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:43
城市里的女孩子主动嫁到农村去???楼主太伟大了,我只能说你自求多福吧,苦日子还在后头呢,,,,
<br/>
<br/>不是对错的问题,是观念的问题,,,,不是同一个世界的人,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:47
只能农村的嫁城里的,城里的嫁到农村看不惯的多了,我也只能说楼主自求多福吧。
点击查看全文
喏兰希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:12 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-1-29 16:43 城市里的女孩子主动嫁到农村去???楼主太伟大了,我只能说你自求多福吧,苦日子还在后头呢,,,, 不是 ...
<br/><br/>我以为事情会简单的。可是我发现没法沟通。这边的人跟我们那边简直不一样。明年我们的房子到交房了就回去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:19
LZ怎么能在那生活那 快回城市吧 我和你差不多 老公也农村的 不过我们在我家这边的城市 结婚三年回去两次 这我都受不了 人生的很多第一次都是在那体验的 就待一个星期瘦一圈 吃不好 睡不好的 还那么多虫子 怕死了 狗狗也好可怜 我家也养的金毛 是一个月大 从没打过 心也太狠了 一点爱心都没有 你老公也是的 为了他跑到那种地方 还不对你好些
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:24
spieglein8210 发表于 2013-1-29 16:43
<br/>城市里的女孩子主动嫁到农村去???楼主太伟大了,我只能说你自求多福吧,苦日子还在后头呢,,,,
<br/>
<br/>不是 ...
<br/><br/>em16em16em16
<br/>
<br/>生活习惯不一样,思想观念不一样,想要相处融洽,难上加难!
<br/>
<br/>这位妹纸说的对,楼主自求多福吧!
点击查看全文
喏兰希 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:27 | 来自WAP
调皮捣蛋猫 发表于 2013-1-29 17:19 LZ怎么能在那生活那 快回城市吧 我和你差不多 老公也农村的 不过我们在我家这边的城市 结婚三年回去两次 这 ...
<br/><br/>现在我都不搭理我婆婆。主要是怀孕了我不想麻烦我爸妈照顾我我才住在这。我们的房子还没盖起来。明年才能交房。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:45
你早就应该对这种情况有所了解,要知道恋爱是一回事,结婚一起生活是一回事!如果自己的生活无法做主,就说明你还不适合结婚,结果你不但伤害了爸妈的心,还伤害了狗狗。
<br/>十个月的金毛,正是最活泼、精力旺盛的时候呀……奉子成婚真是害死人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:45
楼主婆家是哪啊,都这个时代了谁家还没电视,怎么邻居还聚在一起看电视,还要放院子里。这感觉是二十多年前的场景呢。
<br/>他们要看到几点啊?农村一般都睡得早吧
<br/>打狗是不对的,这个得让老公说说。
<br/>给狗吃剩饭没啥。你婆婆连你的饭都顾不上,你难道还指望她给狗做新鲜的饭?
<br/>都是琐事,在婆婆看来这都不是事儿,人家在农村就那么过的,大家都那么过的。妹纸,珍重吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:47
喏兰希 发表于 2013-1-29 17:27
<br/>现在我都不搭理我婆婆。主要是怀孕了我不想麻烦我爸妈照顾我我才住在这。我们的房子还没盖起来。明年才能 ...
<br/><br/>但这样对你和孩子都不好 女人做月子是一辈子的事 为自己想想 不敢想象这样的婆婆会怎么伺候你坐月子 看很多姐妹们月子期间婆婆给气受 做下病怎么办 不为自己着想也要为孩子想想
点击查看全文