要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

18,19号排卵验血归来,心情更忐忑了(大卫zzy有加深了,鸡冻)

758930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月我是促排的,17号打了10000单位的绒促,应该是18,19号排卵的,秀儿早早孕试纸前天昨天今天都是灰印,今早又

用了个试纸盒测得浅浅粉印,大卫的还测不到,一直担心是药水没有代谢完,早上直奔医院验血了,刚拿到报告:

孕酮           36.21                    参考值:黄体期5.16-18.56

HCG           4.18                      参考值0.00-10.00

医生说孕酮偏高,没怀孕。刚燃起来小小希望全部破灭了,伤心求安慰

-------------------------------------------华丽丽的分割线,期待zzy每天加深----------------------------------------------------

2013年1月30     大卫zzy    灰印。

点击查看全文
wuhui0502 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:41
为什么孕酮高啊,奇怪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:48
我19日排,今天验血结果:雌二醇27.29,孕酮0.9,HCG<2,医生说有可能生化有可能太早了。求安慰,求解em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:49
洁白的天空 发表于 2013-1-29 16:48
<br/>我19日排,今天验血结果:雌二醇27.29,孕酮0.9,HCG<2,医生说有可能生化有可能太早了。求安慰,求解[:em ...
<br/><br/>干嘛都检查那么早啊,等等再说啊!我到现在还没去医院呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:50
洁白的天空 发表于 2013-1-29 16:48
<br/>我19日排,今天验血结果:雌二醇27.29,孕酮0.9,HCG<2,医生说有可能生化有可能太早了。求安慰,求解[:em ...
<br/><br/>你有没有测ZZY试纸啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:51
诺落宝贝 发表于 2013-1-29 16:49
<br/>干嘛都检查那么早啊,等等再说啊!我到现在还没去医院呢!
<br/><br/>我卵巢多囊一直在看中医,今天正好看医生顺便检查了呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:52
诺落宝贝 发表于 2013-1-29 16:49
<br/>干嘛都检查那么早啊,等等再说啊!我到现在还没去医院呢!
<br/><br/>哇,好羡慕哦,MM已经测到强阳了,希望给我带点好运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:02
wuhui0502 发表于 2013-1-29 16:52
<br/>哇,好羡慕哦,MM已经测到强阳了,希望给我带点好运气
<br/><br/>不算强阳,只是两条线差不多深了,还没到plsz那样的强阳,但我一直没有症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:07
哇,也是19号排的亚历山大啊,你们这么早就测出来了,我今早除了大卫PLSZ是弱弱阳,速知和孕友早早孕都是白板啊,闪的眼睛都瞎了,哈哈,只能安慰自己还早,因为体温还在升高,看到你们,我好不淡定~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:55
诺落宝贝 发表于 2013-1-29 17:02
<br/>不算强阳,只是两条线差不多深了,还没到plsz那样的强阳,但我一直没有症状 ...
<br/><br/>没症状好啊,少受罪
点击查看全文