要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有懂的人帮我看看老公这份精液抽查报告

楼主: 凌薇MM
939934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两夫妻备孕一年多无果,着急死,老公鼓起勇气跑去医院做了个检查,检查结果出来医生下班了,有没有懂的朋友帮我看看啊。谢谢各位啦。 IMAG0178.jpg IMAG0176.jpg IMAG0179.jpg IMAG0177.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:24
凌薇MM 发表于 2013-1-29 17:08
<br/>液化时间长会怎么样呢
<br/><br/>一般精子液化时间是30分钟之内,液化异常是指在射精后至少半小时精液不能完全液化或超过一小时方开始液化的现象,使精子活动受限,减缓或抑制精子进入子宫腔受精而引起不育症。精液粘稠度增高,将影响精子活力和存活率
点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:52
天使不懂爱 发表于 2013-1-29 17:24
<br/>一般精子液化时间是30分钟之内,液化异常是指在射精后至少半小时精液不能完全液化或超过一小时方开始液化 ...
<br/><br/>谢谢。那我们就努力备孕吧。。。以后就完事以后保持一个姿势不动,让它溜进去。。
点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:00
malisaa 发表于 2013-1-29 17:13
<br/>就是说正常的精液会在5-30分钟内液化,50分钟就是说SJ后50分钟后才能变成液体,才能自由活动,这样就降低了 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,非常感谢你。。。。
点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:08
em16em16em16em16em16em16em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:21
哇噻,太牛了。。。这活动力
点击查看全文