要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有懂的人帮我看看老公这份精液抽查报告

楼主: 凌薇MM
903234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两夫妻备孕一年多无果,着急死,老公鼓起勇气跑去医院做了个检查,检查结果出来医生下班了,有没有懂的朋友帮我看看啊。谢谢各位啦。 IMAG0178.jpg IMAG0176.jpg IMAG0179.jpg IMAG0177.jpg

点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:45
守候佳音 发表于 2013-1-29 16:30
<br/>液化时间过长了啊,50分钟,应该要低于30分钟才正常。活力倒真是很好
<br/><br/>亲,时间太长会怎样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:46
精子质量超棒,但是液化有点问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:55
凌薇MM 发表于 2013-1-29 16:45
<br/>亲,时间太长会怎样呢?
<br/><br/>据说是也会影响怀孕,你可以在站内搜下关于这方面的问题,有很多姐妹的老公跟你家的情况是一样的,但一般这个很容易治的,问题不大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:56
精液排出后会形成胶冻状,然后液化,液化后精子才有活动力,液化时间大于30分钟,在阴道的酸性环境下,一般Ph是4.2左右,精子的存活能力会极大下降。建议你老公适度调理一下,不想等的话,可以使用糜蛋白酶,也可以去做人授,你们这个情况,人授成功率会比较高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:57
你LG的精子质量真是超级好阿,我老公A+B才20%多em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:58
应该挺好的吧!!!A级那么多,而且成活率99%,我老公才75%、
点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:00
小乖宝813 发表于 2013-1-29 16:57
<br/>你LG的精子质量真是超级好阿,我老公A+B才20%多
<br/><br/>什么叫A+B,我不懂。。
点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:01
大家有没有知道女方孕前做哪些检查,楼主之前年少不懂事,打过小孩,真怕是这个影响怀孕,烦死了都、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:01
质量很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:03
凌薇MM 发表于 2013-1-29 16:44
<br/>楼主还没去做过检查,心里真的很烦,昨天拿到这个检查结果之后,觉得真的是自己的问题啊,真怕自己不孕不育 ...
<br/><br/> 女方要检查的项目很多,比如:白带常规,激素六项,乙肝,支原体,衣原体,最主要的就是碘油造影(查输卵管的),一般加在一起要两千多的费用吧,我在南京查的是这个价格。这些都做了如果没问题的话,医生会让你开始监测卵泡,确定你有优质卵泡并能正常排出,如果都没问题就可以放心了
点击查看全文