要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有懂的人帮我看看老公这份精液抽查报告

901334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两夫妻备孕一年多无果,着急死,老公鼓起勇气跑去医院做了个检查,检查结果出来医生下班了,有没有懂的朋友帮我看看啊。谢谢各位啦。 IMAG0178.jpg IMAG0176.jpg IMAG0179.jpg IMAG0177.jpg

点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:00
怎么都没有人回复我呢??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-29 16:06
楼主你老公的属于质量超好,A级82%呢,活率,密度,液化都是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:10 | 来自WAP
这么好的精子质量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:24
这个精子质量,太厉害了吧,LZ去做过检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:25
很好呀。上个月我们是去妇幼检查的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:28
质量很好,液化时间稍微有点长,正常30分钟
<br/>但是你老公是液化的,所以问题不大,就是你要多垫一会pp了
<br/>你们是7.0-7.8啊,我们这边标准7.2-7.8,所以我老公7.0,偏酸,在喝苹果醋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:30
液化时间过长了啊,50分钟,应该要低于30分钟才正常。活力倒真是很好
点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:40
液化时间太长会怎样呢?请问大家?
点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:44
楼主还没去做过检查,心里真的很烦,昨天拿到这个检查结果之后,觉得真的是自己的问题啊,真怕自己不孕不育,有没有知道的MM告诉楼主该去做什么检查项目啊。。不想被医院死宰
点击查看全文