要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排打尿促后有10多个大泡泡,有同样经历的吗

楼主: 安宝宝1981
1941421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排打尿促后有10多个大泡泡,有同样经历的吗?

我1月18号看有泡19*17的一个 18*16的几个,17*17的还有几个,共12个。1月22去超说排了5个,1月27至29号有少少量出血,今天温度比前几天降了0.5度。胸涨,RT有颜色深了

祈求好孕!!!!

点击查看全文
安宝宝1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:27
小雷雷lxl 发表于 2013-1-30 09:18
<br/>我昨天测过,白板,呵呵。肯定是没戏了的。嘿嘿。这个月努力了。
<br/><br/>我是停黄体酮5天后测的,ZZY有弱弱阳,不过那次流产了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:34
我高温11天了,中间有一天早上去医院就没有测,其它几天里都是37度就没有低过,上个月我也是体温37度16天,红军照样来了,我的体温真的不能相信。em25我想肯定这个月也没有戏了,今天测了是白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:08
渴望宝宝I 发表于 2013-1-30 11:34
<br/>我高温11天了,中间有一天早上去医院就没有测,其它几天里都是37度就没有低过,上个月我也是体温37度16天, ...
<br/><br/>我体温一直不高,这几天都是36.4 36.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:22
我YJ十二天就促出来一个优势卵泡~现在每天一支尿促连打三天~不知道打完之后是不是还是这一个优势~
<br/>希望大家都顺利好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:48
我吃克米促排,第十天和第十二天监测都没有卵泡,医生让继续吃药,总花吃十天,停药后肚子痛了一周,经期第二十一天用排卵试,强阳,不知道会不会好孕。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:11
安宝宝1981 发表于 2013-1-30 13:08
<br/>我体温一直不高,这几天都是36.4 36.5
<br/><br/>那还好。我的体温反正是不准的,我再也不相信了,只相信大姨妈来了才是真的!呵呵...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 08:59
GB的小乖 发表于 2013-1-30 13:22
<br/>我YJ十二天就促出来一个优势卵泡~现在每天一支尿促连打三天~不知道打完之后是不是还是这一个优势~
<br/>希望大家 ...
<br/><br/>我觉得你已经很顺利了,不算快的,但也正常。加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:01
{°谷太太ノ 发表于 2013-1-30 15:48
<br/>我吃克米促排,第十天和第十二天监测都没有卵泡,医生让继续吃药,总花吃十天,停药后肚子痛了一周,经期第 ...
<br/><br/>那用ZZY测下呀!我们一起开奖!要是有好消息的,一定要和我们一起分享呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:03
渴望宝宝I 发表于 2013-1-30 16:11
<br/>那还好。我的体温反正是不准的,我再也不相信了,只相信大姨妈来了才是真的!呵呵... ...
<br/><br/>你们的体温都好高呀,我平时的体温也就36.2左右。除了感冒基础体温没到过37度!羡慕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:41
安宝宝1981 发表于 2013-1-31 09:01
<br/>那用ZZY测下呀!我们一起开奖!要是有好消息的,一定要和我们一起分享呀! ...
<br/><br/>现在才第四天,我觉得有点早,怕太早承受打击。
点击查看全文