要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排打尿促后有10多个大泡泡,有同样经历的吗

1939421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排打尿促后有10多个大泡泡,有同样经历的吗?

我1月18号看有泡19*17的一个 18*16的几个,17*17的还有几个,共12个。1月22去超说排了5个,1月27至29号有少少量出血,今天温度比前几天降了0.5度。胸涨,RT有颜色深了

祈求好孕!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:50
小心过激
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:48
我上一周期过1.5的有十多个,后来医生让我放弃了。卵巢过度刺激就会这样
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:53
我第一次促排的时候,左边是四个,右边是三个,都长到三十多了呢,医生让我放弃了,后面我也没再去看,不知道它们排了没呀。后面我连续吃了五天的黄体酮催经,过去 好几天了,但是好像月经还是没有要来的感觉呀。
点击查看全文
安宝宝1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:09
抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-29 16:48
<br/>我上一周期过1.5的有十多个,后来医生让我放弃了。卵巢过度刺激就会这样
<br/><br/>哦,医生说我有风险,可以选择放弃,我坚持了。等结果吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:10
小雷雷lxl 发表于 2013-1-29 17:53
<br/>我第一次促排的时候,左边是四个,右边是三个,都长到三十多了呢,医生让我放弃了,后面我也没再去看,不知 ...
<br/><br/>我有一次医生让我放弃了,是因为泡泡不长,我就放弃了,停药后,泡泡还是自己长了,可还是怀孕了。要不你测测ZZY!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:11
今天RF依然涨,ZZY白板,PL试纸晨尿弱弱阳,等待结果中!
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:18
安宝宝1981 发表于 2013-1-30 09:10
<br/>我有一次医生让我放弃了,是因为泡泡不长,我就放弃了,停药后,泡泡还是自己长了,可还是怀孕了。要不你 ...
<br/><br/>我昨天测过,白板,呵呵。肯定是没戏了的。嘿嘿。这个月努力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:26
安宝宝1981 发表于 2013-1-30 09:09
<br/>哦,医生说我有风险,可以选择放弃,我坚持了。等结果吧!
<br/><br/>医生说容易会有多胞胎,减胎容易流产,我老公不让我冒险呀。我也会受不了的。亲你要小心点哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:26
抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-30 09:26
<br/>医生说容易会有多胞胎,减胎容易流产,我老公不让我冒险呀。我也会受不了的。亲你要小心点哦! ...
<br/><br/>等待结果吧。一起加油!
点击查看全文