要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

入盆什么感觉呀!有知道的吗?

楼主: 晴妖儿
829331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近肚子有点小疼,,多久才能完全入盆呀,入盆都会疼吗?

点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:50
艾芙 发表于 2013-1-29 16:45
<br/>没感觉啊,医生说我半入盆。查资料说入盆用不了什么时间,也许半分钟就入了。 ...
<br/><br/>这么快啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:57
我35周加产检就说浅入,那个周末感觉假性宫缩多,类似例假要来的感觉,周二36周加再去查就是浮的状态,周六又去了一次还是浮,今天又是周二,医生不在就做了个胎心监护,周四去住院了周五剖,不纠结有没有入盆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:05
晴妖儿 发表于 2013-1-29 16:31
<br/>我也是想便便!昨晚尿尿都疼!
<br/><br/>嗯,是啊 我也有,可能快入盆了吧
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:05
为了乖宝 发表于 2013-1-29 16:57
<br/>我35周加产检就说浅入,那个周末感觉假性宫缩多,类似例假要来的感觉,周二36周加再去查就是浮的状态,周六 ...
<br/><br/>你真利索,家里都让我年后生,我怕我坚持不到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:05
昨天感觉肚子下坠的厉害。。结果今天去检查,还没入盆呢,,只是头位,医生说头尖已经下去一点了。。。
<br/>
<br/>想早点见宝宝啊。。。快发动吧。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:36
我也想知道入盆是什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:51
明顯宝宝的手在靠近耻骨那了,估計在揉脸或吸手指.....我宝最喜歡揉脸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:32
em25我更想知道入盆是怎麼樣的感覺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:47
医生啥也没说,但我姐问我从胸到肚子突起的部分能容下几个手指,我说三个,可能容下5个的时候就该生了~~还有的人说用扣饭碗的方法自测。
点击查看全文
晴妖儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:57
taotiexuan 发表于 2013-2-1 13:47
<br/>医生啥也没说,但我姐问我从胸到肚子突起的部分能容下几个手指,我说三个,可能容下5个的时候就该生了~~还 ...
<br/><br/>我感觉顶的我一指都容不下了
点击查看全文