要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

晚上不会睡,次次半夜醒来摸摸肚子是凉凉的,冰冰的?那么肚子里的宝宝会冷着吗?会影响宝宝吗?

1749821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:34 | 来自WAP
我也凉凉的,据说是有羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:35
豆包妈妈99 发表于 2013-1-30 09:30
<br/>没事的,有羊水包裹不能冷的
<br/><br/>em17不知道怎么的,自己老不会睡,老是要把肚子给凉着! 我32周检查时,羊水偏少,我估计也是把肚子凉着了,血液不通,所以羊水偏少了。之后33周,我很注意睡,又天天多喝水,冲较热的水,34周检查,羊水正常。  可是这周又发现自己又不会睡。。。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:37
尒洣 发表于 2013-1-30 09:33
<br/>我也是啊 肚皮凉凉的 不过我热性体质 睡觉喜欢踢被子 老公说我睡觉一点不老实 一晚上要帮我盖好几次被子 ...
<br/><br/>em49那你还好啊! 我的血液本来就不是很通顺,尤其是冬天。。。  就怕因血液不通会造成羊水偏少,而导致影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:38
李霞345 发表于 2013-1-30 09:34
<br/>我也凉凉的,据说是有羊水
<br/><br/>em13这几天又发现不是肚皮冷了,而是背老是盖不暖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:44
皮肤凉不代表羊水凉啊,你体温只要不低就可以啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:49
体表温度跟体内温度两码事。
<br/>人体如果这点都不会调节,人早挂了。。。。
<br/>人体是很神奇的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:55
路边熊猫 发表于 2013-1-30 09:49
<br/>体表温度跟体内温度两码事。
<br/>人体如果这点都不会调节,人早挂了。。。。
<br/>人体是很神奇的。
<br/>
<br/><br/>em35嗯,只要没凉着肚里的宝宝就好了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:55
迷雾海的晴天 发表于 2013-1-30 09:44
<br/>皮肤凉不代表羊水凉啊,你体温只要不低就可以啦
<br/><br/>em11听了这么多人说,现在放心多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:00
不会的,羊水的温度比外面要热1/3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:09
xcc12345 发表于 2013-1-30 10:00
<br/>不会的,羊水的温度比外面要热1/3
<br/><br/>em35谢谢,那我就放心了
点击查看全文