要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

Hcg不升反降,好怕

楼主: 乐乐了了
1311226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34天5238,38天20228,43天降到了4987、、、呜呜,是不是宝宝不行了?
点击查看全文
乐乐了了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:04 | 来自WAP
乐透 发表于 2013-1-29 15:38
<br/>胎停了吧
<br/><br/>没有希望了么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:07
乐乐了了 发表于 2013-1-29 16:04
<br/>没有希望了么?
<br/><br/>别太难过了,这样的胚胎,就算强保下来,也不好的
<br/>更何况你hcg降的这么厉害,胚胎不行了
<br/>自然流产的话,对子宫伤害小,3个月就可以试孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:14
是不是数值验错了
<br/>不会一下降那么多的吧
<br/>真要降的那么厉害 估计也没必要保了
<br/>优胜劣汰  
<br/>不过希望是验错了   
<br/>现在要个宝宝太不容易了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:14
降成这样,肯定完了。lz应该很快就能见红了,注意身体,不放心就住院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:26
我早期有从7w降到6w,然后一周后变19w的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:40 | 来自WAP
我也降了,但是我后来没再去验了,希望是结果有误吧,我也没有任何异常和反应,打算过几天去B超。希望我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
乐乐了了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:08 | 来自WAP
天使宝贝lmtjx 发表于 2013-1-29 16:40
<br/>我也降了,但是我后来没再去验了,希望是结果有误吧,我也没有任何异常和反应,打算过几天去B超。希望我们 ...
<br/><br/>我去查b超了,宝宝没事,又查了个血孕酮90.60nmol/l.hcg51865,大夫说暂时没有问题,我怀疑是上次数据有问题了,不过翻倍貌似不是很好,可恶的数据,害得我做了一次b超,不知道对宝宝有没有影响,希望你的宝宝健健康康!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 15:11
乐乐了了 发表于 2013-2-1 15:08
<br/>我去查b超了,宝宝没事,又查了个血孕酮90.60nmol/l.hcg51865,大夫说暂时没有问题,我怀疑是上次数据有 ...
<br/><br/>你那个医院也太.....数值能错那么多,让妈妈多担心啊,建议还是看看别的医院.....
点击查看全文
乐乐了了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:29 | 来自WAP
baobaodandan 发表于 2013-2-1 15:11
<br/>你那个医院也太.....数值能错那么多,让妈妈多担心啊,建议还是看看别的医院..... ...
<br/><br/>我的一颗心终于落地了,几天吃不好睡不好,终于可以好好睡一觉啦!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:33
还好宝宝没事,恭喜楼主!
点击查看全文