要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求懂的姐妹帮我看看啊!体温37,排卵第十三天,秀儿ZZY阳、大卫弱阳,是否升级啊?

楼主: ·_尐_尐
17497104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

上图是同一根秀儿ZZY试纸测试效果,实在拍不好,大卫ZZY是弱阳,未上传。

气血虚,体寒,中药调理两个月,这个月有可能升级吗?求解啊

目前没啥特别症状,昨天有貌似姨妈要来的感觉,但是没见白带增多啊,据说早孕白带会变多吗?几个月以前秀儿咋呼过一次,怕伤不起呀。

知道的姐妹帮看看吧,感谢了!!

点击查看全文
·_尐_尐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:32
/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-1-29 15:29
<br/>恭喜!羡慕嫉妒恨啊,我也13天了,连续白板至今ing
<br/><br/>亲,我们都会有宝的,我现在也不确定,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:34
·_尐_尐 发表于 2013-1-29 15:32
<br/>亲,我们都会有宝的,我现在也不确定,一起加油!
<br/><br/>谢谢小小妈妈,我又有底气了,明天继续测,测不来宝也要测出个大姨妈来才算死心em34
点击查看全文
·_尐_尐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:35
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-1-29 15:30
<br/>这样当然是怀啦。确认升级!恭喜,接棒啦。
<br/><br/>谢谢亲,不知道为什么,现在心里忐忑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:38 | 来自WAP
接棒咯,恭喜,好孕快传染给我…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:40
恭喜,肯定好孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 15:40
·_尐_尐 发表于 2013-1-29 15:35
<br/>谢谢亲,不知道为什么,现在心里忐忑啊
<br/><br/>别忐忑了。明天抽血吧。嘿嘿。真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:40
已升级,鉴定完毕,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:40 | 来自WAP
我今天排卵同房后的第十二天,早上测尿,有很轻很轻的粉印,体温的话,就是第六天的时候感觉挺高,然后第七天就降了,不过一直都没有用体温计测量,昨晚睡觉感觉冷,今早自我感觉体温升高,就测了测,37.4,我也不知道是因为什么?也许是快来了,也许是昨晚洗澡后着凉,也许是好孕,想着到姨妈日要是没来就去医院检查,女人不易做啊!
点击查看全文
·_尐_尐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:42
布叮嘛嘛 发表于 2013-1-29 15:38
<br/>接棒咯,恭喜,好孕快传染给我…
<br/><br/>亲,会的,我们都会有属于自己宝宝!!
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:43
大卫的不会诈唬的,亲,如果大卫的有,那肯定是有了,恭喜哦
点击查看全文