要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

曝光一家卖假牛栏的淘宝店铺

4910244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直拖朋友从荷兰带牛栏,可是最近赶上放假,就在淘宝买了

结果买回差异很大

店铺名: 爱诺母婴

申请退款淘宝不支持,让我提供证据,光凭照片不认,必须出具相关机构的检验报告

维权不成,只有在这里提醒各位妈妈们  看看自己家的包装,别买到假奶粉,害了自己的宝宝

点击查看全文

荷兰正品

荷兰正品

假的颜色浅 放大看更明显

假的颜色浅 放大看更明显

真的

真的

假的

假的

糖小C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:29
大家仔细看小熊肚子和嘴巴,假的有网格状的图案 还有使用说明那个 假的颜色浅 有网格 真的是一体成型的颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:30
这些照片我看不出来有什么不一样,拿给淘宝维权肯定不成功!这也许只有一直吃同品牌的才能分清楚!照片实在是看不出个所以然!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:31
楼主仅凭外包装判定假的啊?包装印刷不可能每一次都相同吧?
点击查看全文
糖小C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:32
摩羯miu宝宝 发表于 2013-1-29 14:30
<br/>这些照片我看不出来有什么不一样,拿给淘宝维权肯定不成功!这也许只有一直吃同品牌的才能分清楚!照片实在 ...
<br/><br/>是呀,淘宝让我出检验报告,只能认倒霉了,那个店铺还是皇冠店呢 全是好评  我真怀疑这么多好评哪来的,那么多妈妈都看不出来么?放在一起对比真的很明显 但是用手机拍完得放大了仔细看 唉 就是发来给大家提个醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:33
真的很难分辨!
点击查看全文
糖小C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:41
有朋友能帮着直邮还是直邮吧  淘宝水太深!
点击查看全文
糖小C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:42
雪萝冰丫 发表于 2013-1-29 14:31
<br/>楼主仅凭外包装判定假的啊?包装印刷不可能每一次都相同吧?
<br/><br/>味道也不同  淘宝的甜很多 溶解速度更快
点击查看全文
糖小C (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:43
雪萝冰丫 发表于 2013-1-29 14:31
<br/>楼主仅凭外包装判定假的啊?包装印刷不可能每一次都相同吧?
<br/><br/>但是提醒大家我只能用外观区别啊,口感我说了大家也感受不到啊  唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:59
确实淘宝的那个图印刷要差一些
点击查看全文