要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

=========足 月 了!(内晒全家照)========

楼主: 绿木尔
1037426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哇哈哈。。。。

终于,足月了,二宝足月了!

三十七周了,不容易,终于熬到足月了,想泪奔一下,感动一下,回味一下。。。。。

所以上来,得瑟一下下哈!!!

怀孕期间,百无禁忌

因为没想过要二宝,所以时常“冷落和无视二宝滴存在”,现在大大滴鄙视一下自己

肚里的二宝,除了折腾我孕吐四个半月

十五周胎动开始,一直到后期晚上动到我无法入睡外,也没别的“捣蛋”举动

。。。 。。。

怀孕前期吐的时候,一直坚持吐了再吃,吃了还吐,吐了还吃

中期挺着大肚子,到处跑,到处忙,照顾大儿子,照顾家,外加挣银子

后期悲催呀,耻骨疼到躺下就起身困难,遛个公园,能走到抬不起腿来

怀孕期没特意补,特意养,好多“孕妈咪打死也不会做的事儿”也做了

比如,大着肚子抱着大儿子狂奔

吃垃圾食品

大儿子支气管肺炎住院,陪床7天(当时二十九周

暴雪中带大儿子去公园打扫仗,堆雪人,遛冰

昨天为了庆祝足月,去美甲店做了光疗美甲。。。。。。

好多,好多禁忌,我都犯了

还是要重重滴鄙视一下自己,平时就是一个不拘小节滴女银

哎。。。。

今天终于足月了,我骄傲,我又熬过来一次。。。。呵呵。。。。。

打算三十八周时就去剖了

必竟剖过一次滴肚子等不起

也祝各位妈妈顺利哈

趁大儿子自己玩儿得正欢,抓紧时间来小回顾一下大儿子滴片片

小时候滴大儿子

看大儿子照片,各种小感动呀,不容易

这张小脸上有蚊子咬过滴痕迹,第二天晚上,当娘滴我,找遍全屋,终于抓到咬你的臭蚊子

并果断滴灭了它,现在想想。。。。。对于你,我真伟大,嘎嘎嘎。。。。

爸爸和吉米一直兄弟相称,毫无代沟哈

点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:55
清青儿 发表于 2013-1-29 17:10
<br/>嘿嘿。。。祝美妈一切顺利哈。。到时候再看看小宝的照片,,帅哦。
<br/><br/>其实心里很忐忑滴
<br/>好怕手术台呢
<br/>不过,躲不过,需坚强
<br/>呵呵。。。。。
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:56
→Ling℃ 发表于 2013-1-29 17:17
<br/>恩是呀
<br/>正常你要是不提前剖,咱俩差不几天
<br/>我还等着顺产呢,所以就不知道什么时候啦 ...
<br/><br/>能顺就别剖
<br/>剖的同样受罪
<br/>如果想要二胎,更要坚持头胎顺
<br/>省得怀二胎,胆心子宫破裂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:49
绿木尔 发表于 2013-1-29 18:56
<br/>能顺就别剖
<br/>剖的同样受罪
<br/>如果想要二胎,更要坚持头胎顺
<br/>
<br/><br/>恩,坚持到底就是胜利em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:12
我们一天的预产期,我的宝宝偏小,各种担心中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 00:58
赞一个~~~
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:17
小小辛2013 发表于 2013-1-29 20:12
<br/>我们一天的预产期,我的宝宝偏小,各种担心中。
<br/><br/>看你签名,好像比我滴早哈
<br/>你怎么知道宝偏小?
<br/>B超误差很大,所以不可尽信
<br/>后面好吃好喝滴过,相信宝宝会长上去的....
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:17
最初的守望 发表于 2013-1-30 00:58
<br/>赞一个~~~
<br/><br/>嗯,熬出头了,呵呵....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:35
LZ二胎是不是也是男孩呀,感觉肚子像呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:39
大宝都那么酷了
<br/>二宝肯定也很馋人阿
<br/>羡慕LZ阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:41
好羡慕啊,大宝真可爱。。。。。流口水了
点击查看全文