要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

=========足 月 了!(内晒全家照)========

1027826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哇哈哈。。。。

终于,足月了,二宝足月了!

三十七周了,不容易,终于熬到足月了,想泪奔一下,感动一下,回味一下。。。。。

所以上来,得瑟一下下哈!!!

怀孕期间,百无禁忌

因为没想过要二宝,所以时常“冷落和无视二宝滴存在”,现在大大滴鄙视一下自己

肚里的二宝,除了折腾我孕吐四个半月

十五周胎动开始,一直到后期晚上动到我无法入睡外,也没别的“捣蛋”举动

。。。 。。。

怀孕前期吐的时候,一直坚持吐了再吃,吃了还吐,吐了还吃

中期挺着大肚子,到处跑,到处忙,照顾大儿子,照顾家,外加挣银子

后期悲催呀,耻骨疼到躺下就起身困难,遛个公园,能走到抬不起腿来

怀孕期没特意补,特意养,好多“孕妈咪打死也不会做的事儿”也做了

比如,大着肚子抱着大儿子狂奔

吃垃圾食品

大儿子支气管肺炎住院,陪床7天(当时二十九周

暴雪中带大儿子去公园打扫仗,堆雪人,遛冰

昨天为了庆祝足月,去美甲店做了光疗美甲。。。。。。

好多,好多禁忌,我都犯了

还是要重重滴鄙视一下自己,平时就是一个不拘小节滴女银

哎。。。。

今天终于足月了,我骄傲,我又熬过来一次。。。。呵呵。。。。。

打算三十八周时就去剖了

必竟剖过一次滴肚子等不起

也祝各位妈妈顺利哈

趁大儿子自己玩儿得正欢,抓紧时间来小回顾一下大儿子滴片片

小时候滴大儿子

看大儿子照片,各种小感动呀,不容易

这张小脸上有蚊子咬过滴痕迹,第二天晚上,当娘滴我,找遍全屋,终于抓到咬你的臭蚊子

并果断滴灭了它,现在想想。。。。。对于你,我真伟大,嘎嘎嘎。。。。

爸爸和吉米一直兄弟相称,毫无代沟哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:38
恭喜一下,宝宝很帅气,美爸美妈,幸福滴一家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:53
很潮很幸福的一家人祝福!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:26
真幸福呀,宝妈,你熬出头啦em14em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:48
模特宝宝真帅气,再添个模特妹妹就太羡煞人了。
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:05
果粒粒大妈 发表于 2013-1-29 14:38
<br/>恭喜一下,宝宝很帅气,美爸美妈,幸福滴一家
<br/><br/>嗯,我终于熬出头了
<br/>祝亲们个个顺利哈。。。。
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:06
vouov 发表于 2013-1-29 15:53
<br/>很潮很幸福的一家人祝福!
<br/><br/>美女你也快熬出头了哈
<br/>一起呐喊吧,呵呵。。。。。
点击查看全文
绿木尔 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:07
→Ling℃ 发表于 2013-1-29 16:26
<br/>真幸福呀,宝妈,你熬出头啦
<br/><br/>你也快了哈。。。。
<br/>生完二宝,这辈子封肚
<br/>解脱。。。。嘎嘎嘎。。。。
<br/>
<br/>不过,七天后下了手术台,才算真的抗战胜利。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:10
嘿嘿。。。祝美妈一切顺利哈。。到时候再看看小宝的照片,,帅哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:17
绿木尔 发表于 2013-1-29 17:07
<br/>你也快了哈。。。。
<br/>生完二宝,这辈子封肚
<br/>解脱。。。。嘎嘎嘎。。。。
<br/>
<br/><br/>恩是呀
<br/>正常你要是不提前剖,咱俩差不几天
<br/>我还等着顺产呢,所以就不知道什么时候啦em14
点击查看全文