要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

27周,血糖高,医生说是糖尿病,我这数值严重吗,怎么办?

楼主: 小Q准妈
1042515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖5.04mmol,参考值:空腹3.9-6.1
餐后1小时11.75
mmol ,参考值:餐后2小时<7.80
餐后2小时10.04 mmol ,参考值:餐后2小时<7.80 
拿给医生一看,就说是糖尿病,马上在我的保健手册上盖上了“高危”字样的印,搞得我现在好紧张哦,让我转去营养门诊咨询治疗,营养门诊今天不上班,要改天才能预约到,现在一想到这个问题,就不敢吃饭,怎么办??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:44
一直打到宝宝出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:03
我是空腹4.4, 一小时后9.3, 两小时后9.4 。两小时后的数值超了,现在担心也没用了,只有努力控制饮食多运动了,准备买个血糖仪监测了,但愿宝宝健康没事吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:27
baoatong 发表于 2013-1-30 10:10
<br/>别紧张,我当时只有空腹血糖过关,一两小时都是12点几,也是担心得不得了,到处上网查资料,吓得过半死。最 ...
<br/><br/>宝妈现在血糖正常了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:28
baoatong 发表于 2013-2-4 09:41
<br/>生完后不久就恢复正常了
<br/><br/>宝妈生完正常是连糖耐做完看出的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:30
怀老大就是血糖高,空腹5.8左右,餐后9左右。也住院了也打胰岛素了。宝贝就是早破水顺产,也很健康。老二还是糖高,很早就打胰岛素了,可是控制不太好,空腹现在是5左右,餐后住院的时候调的还行,回家总是在9左右。。。现在也发愁呢,羊水有点偏多,宝宝B超都挺健康的,很怕再早产,很怕宝宝偏大,我发现只要吃得很素血糖就会低些。。。。只能努力控制了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:18
baoatong 发表于 2013-1-30 10:10
<br/>别紧张,我当时只有空腹血糖过关,一两小时都是12点几,也是担心得不得了,到处上网查资料,吓得过半死。最 ...
<br/><br/>你好想问一下,生好宝宝后是不是血糖就会正常了?还是月子里也不能吃多。还是血糖高的呀?
点击查看全文