要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

27周,血糖高,医生说是糖尿病,我这数值严重吗,怎么办?

1040415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖5.04mmol,参考值:空腹3.9-6.1
餐后1小时11.75
mmol ,参考值:餐后2小时<7.80
餐后2小时10.04 mmol ,参考值:餐后2小时<7.80 
拿给医生一看,就说是糖尿病,马上在我的保健手册上盖上了“高危”字样的印,搞得我现在好紧张哦,让我转去营养门诊咨询治疗,营养门诊今天不上班,要改天才能预约到,现在一想到这个问题,就不敢吃饭,怎么办??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:51
亲 把心放下来,我好朋友当时24周时 比你的数值要高,后来靠饮食和运动控制,现在生了个健康的儿子 不到六斤,人生就是这样遇到什么事情就去解决慌张什么的一点用都没有,加油,我就是个爱慌张的人,现在十九周 但是还没做糖筛什么的呢,天天比较爱担心,现在每天都努力平复心情,给你加油!祝宝宝和你都一切顺利!也祝福我自己喝宝宝一切健康顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:33
别紧张,我28周刚做的糖筛,空腹正常,喝完糖粉一小时后10.74,二小时后8.18,我的也高,我没一起努力em26
点击查看全文
小Q准妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:59 | 来自WAP
妞小t 发表于 2013-1-29 14:51
<br/>亲 把心放下来,我好朋友当时24周时 比你的数值要高,后来靠饮食和运动控制,现在生了个健康的儿子 不到六 ...
<br/><br/>谢谢亲,祝我们的宝宝健康
点击查看全文
小Q准妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:00 | 来自WAP
健康宝贝健康 发表于 2013-1-29 18:33
<br/>别紧张,我28周刚做的糖筛,空腹正常,喝完糖粉一小时后10.74,二小时后8.18,我的也高,我没一起努力[:em2 ...
<br/><br/>嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:10
别紧张,我当时只有空腹血糖过关,一两小时都是12点几,也是担心得不得了,到处上网查资料,吓得过半死。最后果断决定打胰岛素,胰岛素很安全的,是大分子,不会通过胎盘传给宝宝的,没住院,自己在家控制血糖,主食每顿一两,吃了大量的芹菜,苦瓜等不怎么生血糖的菜,其过程是很辛苦的,时常觉得饿,每天测至少四次血糖,严格按标准控制。宝宝出生时没有任何问题,现在宝宝聪明健康得很。就三个月,糖妈妈们一定要坚持控制好自己的血糖,为宝宝健康努力。
<br/>另外,我觉得你的血糖值可能也要打胰岛素才控制得下来,不痛的,很方便,楼主可以放心使用。
点击查看全文
小Q准妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:59 | 来自WAP
还要打针啊.从来都是很健康的,怎么也没想到会出这种事、刚怀孕的时候因为孕酮低打了一个月的黄体酮保胎,以为过了三个月了就可以放心了,中间的各项检查也很正常,哪知道就在这最后关头又闹这出,真是不让人消停哪·我现在还上着班呢,早餐和中午都得在外面吃呢,饮食控制可能会很被动.
点击查看全文
小Q准妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:01 | 来自WAP
baoatong 发表于 2013-1-30 10:10
<br/>别紧张,我当时只有空腹血糖过关,一两小时都是12点几,也是担心得不得了,到处上网查资料,吓得过半死。最 ...
<br/><br/>亲:你打胰岛素打了多久呢,要一直打到宝宝出生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:07
baoatong 发表于 2013-1-30 10:10
<br/>别紧张,我当时只有空腹血糖过关,一两小时都是12点几,也是担心得不得了,到处上网查资料,吓得过半死。最 ...
<br/><br/>亲 那生完之后你血糖恢复的怎么样呢~宝宝一定好可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:41
生完后不久就恢复正常了em21
点击查看全文