要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

子宫内膜薄,西药最大剂量都不管用,那里有好中医

楼主: 女人的梦想
902818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄,西药最大剂量都不管用,那里有好中医
点击查看全文
四级宝宝 |
明月笑清风 发表于 2013-7-7 16:27
<br/>我是宫腔粘连手术完以后内膜薄,吃中药效果挺好的,你的内膜纤维化是不是也做的这个手术啊 ...
<br/><br/>请问亲 ,我也是宫腔粘连分离后薄 你吃中药有用吗  没吃之前多少,   现在多少
点击查看全文
四级宝宝 |
凤舞天下 发表于 2013-1-29 16:02
<br/>吃鹿胎膏效果很好的
<br/><br/>这个如果子宫内B超做出来有囊肿可以吃吗  ??我每次月经前有囊肿  月经后就没有了  医生说是生理性囊肿  不要紧  但这次问中医  这个中医说有囊肿就不可以吃  说万一这次月经来冲不掉怎么办
点击查看全文
八级宝宝 |
Luckchan 发表于 2013-11-10 20:06
请问亲 ,我也是宫腔粘连分离后薄 你吃中药有用吗 没吃之前多少, 现在多少 ...

吃中药有用,但也就是吃现在我看的这个中医的中药有用, 之前3,现在7,以前看过几个中医吃了中药也不见效
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Luckchan 发表于 2013-11-10 20:05
<br/><br/><br/>我只有0.3啊  你内膜0.7是双层还是单层的?
我也不知道是单层还是双层,单子上面没有写,但是我月经量很少,两天就没有了,只用护垫就行,真着急呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是薄得可怜只有0.3,促排后都生化了,不知道吃什么能长上去,急啊?大家一起讨论啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是人流引起的内膜薄,只有0.5,月经量少得可怜,粘在卫生巾上很少,上洗手间小便就有血块出来,今天月经第二天,感觉都准备没了,备孕了一年也是没成功,吃了很多中药月经量反倒少了。
点击查看全文
四级宝宝 |
小小宝贝000 发表于 2013-11-23 07:50
<br/>我也不知道是单层还是双层,单子上面没有写,但是我月经量很少,两天就没有了,只用护垫就行,真着急呢。 ...
<br/><br/>大家一起努力  有长内膜的好办法记得分享下啊  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
Luckchan 发表于 2013-12-20 21:25
<br/>大家一起努力  有长内膜的好办法记得分享下啊
<br/><br/>好的,你可以找我哦,在这留言,我现在找到一种方法不知道行不行,到时候会告诉你的。
点击查看全文
六级宝宝 |
共同努力,我的也是很薄,西药中药都没什么用,现在积极食疗
点击查看全文