要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕20周,胖了8斤,基数大,不想胖的太快。大家一天都运动多长时间啊?

楼主: 艺景晴
1831014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前64KG

身高161

孕中(20周的现状)68KG

长了8斤了

现在是枚专职孕妇。em32实在是因为怀孕前基数比较大,大夫在检查身体的时候就告诉我说要控制体重,孕内控制在30斤。

刚开始的3个月因为有出血,所以一直保胎没有怎么运动过。从1月份开始增加了散步的时间,每天下午半小时(一般是去逛逛超市什么的),晚上拉着老公溜公园。现在天气不好,每次散步都觉得空气好脏!!

各位有经验的孕妈每天都运动多久,走的多了会不会容易造成宝宝脐绕颈?貌似在哪个帖子里看到过一眼。

大家都怎么运动控制体重哦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:59
没法运动啊 平时都要上班的 周末也最多就是逛逛街之类的  没控制饮食  22周长了12斤了
点击查看全文
艺景晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:36
小宝@0602 发表于 2013-1-30 08:59
<br/>没法运动啊 平时都要上班的 周末也最多就是逛逛街之类的  没控制饮食  22周长了12斤了 ...
<br/><br/>这天气天天说PM2.5的值,今天西安都400多了,这天气去运动散步简直等于去自杀!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:51
我准备6个月再开始运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:57
我和LZ体重都差不多,就是我要矮点,可我怎么是B型肚子啊,胃也高出来好多,和肚子一样。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 19:04 | 来自疯狂造人
我这十一周,就胖了六斤了,我也在考虑怎么控制体重,我也基数大,孕前68公斤,身高164,比你胖!
点击查看全文