要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管积水——(一)中药失败记录

楼主: 碎花布衣
1656721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年结婚

2009年在西安造影查出输卵管一侧不通,一侧不畅,后在西安二院做过一次通水

2010年在合肥国医堂一老中医那吃了四个月的中药后,在河南检查卵泡质量很好,但是造影检查居然变成了输卵管一侧积水,一侧不畅,应该是那次通水所致

(觉得该中医的药对于调理身体还是有用的)

2011年8月在河南一中医那吃了一个月的药,还是没有怀孕

(算是个小插曲吧,没作用)

2011年10月经人介绍在安徽宿县一个老太太那儿治疗,打针加她自己做的药,两个月花了五千。自此之后排卵不正常了

(真是后悔啊,千万不能相信什么野医生)

2012年3月合肥造影,输卵管还是老样子,一点改善都没有

2012年4月开始网上邮寄昆明陈本善的药+泡澡药,四个月后,B超显示还是能看到输卵管积水

2012年7月开始吃南京胥京生院长的药,三个月后积水比之前少了一点,但还是有积水

(个人觉得胥院长的药对于输卵管不畅这些不太严重的问题还是挺好的)

2012年10月胥院长让停药试孕,未怀上,觉得还是积水的问题

至此决定不再吃中药,准备踏上试管之路

点击查看全文
碎花布衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:04
零下000 发表于 2013-1-30 09:29
<br/>我是洛阳的,也是积水,在吃中药   感觉没什么效果,打算过完年做造影,之后 做腹腔镜,害怕呀, ...
<br/><br/>哎,我们这种积水的就是麻烦多呀。我做试管了也没成功,所以现在在纠结是去腹腔镜结扎还是做栓塞
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:33
我也是吃了好长时间的中药       都没有用    哎      现在也不知道是什么情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:36
我是宫外孕    做完手术后    到要孩子啦   一边切除了    一边有些堵    我什么时候才能怀上我的宝宝呀   很期待?
点击查看全文
碎花布衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:11
好运的女人 发表于 2013-1-30 16:36
<br/>我是宫外孕    做完手术后    到要孩子啦   一边切除了    一边有些堵    我什么时候才能怀上我的宝宝呀    ...
<br/><br/>如果是通而不畅,如果你不急的话,可以试试中药,也许能自然怀孕,但是中药是一个很漫长的过程。如果等不及,直接试管吧!
点击查看全文
碎花布衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:13
好运的女人 发表于 2013-1-30 16:33
<br/>我也是吃了好长时间的中药       都没有用    哎      现在也不知道是什么情况 ...
<br/><br/>其实中药真的是很难说清的,有的人没吃多久就好了,有的人喝了几大缸都不管用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:09
我也是管子积水,B超都能看到,中药吃了2年了,现在用陈本善的药2个月了,用他的药后白带变的特别多,不知道什么情况,愁人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:21
哎,我也是这个医生折腾一下那个医生折腾一下!积水都9*8CM了,不知道下一步怎么办,楼主积水多大啊现在怎么治疗啊?
点击查看全文
碎花布衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:36
灯火阑珊处~ 发表于 2013-5-2 15:21
<br/>哎,我也是这个医生折腾一下那个医生折腾一下!积水都9*8CM了,不知道下一步怎么办,楼主积水多大啊现在怎 ...
<br/><br/>我的积水是3点多CM,1月份试管一次失败,2月底已经将两侧输卵管做了栓塞处理,这个月准备重新促排了!建议你抓紧时间处理吧,积水吃中药好像真的不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:50
我也是双侧积水,通而不畅。理疗做了四个月,没有怀孕,本打算试试林老的中药了,现在听姐妹们一说,又不知何去何从了。
点击查看全文
碎花布衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:53
gxh8248 发表于 2013-5-2 21:50
<br/>我也是双侧积水,通而不畅。理疗做了四个月,没有怀孕,本打算试试林老的中药了,现在听姐妹们一说,又不知 ...
<br/><br/>亲,我们好多姐妹都是不愿意手术,不愿意试管,所以一开始选择中药,但是好多都不管用,当然也有少数很幸运的吃中药后怀上的,不过我觉得机率真的很小
点击查看全文