要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管积水——(一)中药失败记录

1655321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年结婚

2009年在西安造影查出输卵管一侧不通,一侧不畅,后在西安二院做过一次通水

2010年在合肥国医堂一老中医那吃了四个月的中药后,在河南检查卵泡质量很好,但是造影检查居然变成了输卵管一侧积水,一侧不畅,应该是那次通水所致

(觉得该中医的药对于调理身体还是有用的)

2011年8月在河南一中医那吃了一个月的药,还是没有怀孕

(算是个小插曲吧,没作用)

2011年10月经人介绍在安徽宿县一个老太太那儿治疗,打针加她自己做的药,两个月花了五千。自此之后排卵不正常了

(真是后悔啊,千万不能相信什么野医生)

2012年3月合肥造影,输卵管还是老样子,一点改善都没有

2012年4月开始网上邮寄昆明陈本善的药+泡澡药,四个月后,B超显示还是能看到输卵管积水

2012年7月开始吃南京胥京生院长的药,三个月后积水比之前少了一点,但还是有积水

(个人觉得胥院长的药对于输卵管不畅这些不太严重的问题还是挺好的)

2012年10月胥院长让停药试孕,未怀上,觉得还是积水的问题

至此决定不再吃中药,准备踏上试管之路

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 16:51
我也是河南的,你看的河南哪的医生,楼主??
点击查看全文
碎花布衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:58
一个不知名的医生,在科技市场附近的一个药房里的坐诊医生,还是别打听了,不管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 18:14
哦。姐姐,我们河南还是有好的中医的,
点击查看全文
碎花布衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:31
真的啊,呵呵,可是我在那儿没待多久,也没机会去找那么好的中医!你也是积水吗,加油啊!我们一定都能怀的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 19:45
是的,我是输卵管积水堵塞,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:29
我是洛阳的,也是积水,在吃中药   感觉没什么效果,打算过完年做造影,之后 做腹腔镜,害怕呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:50
零下000 发表于 2013-1-30 09:29
<br/>我是洛阳的,也是积水,在吃中药   感觉没什么效果,打算过完年做造影,之后 做腹腔镜,害怕呀, ...
<br/><br/>我也准备做腹腔镜,害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:09
你好,我也是SLG积水,到昆明看了陈本善,吃了5个月的中药,也没有一点效果的,现在在艾灸的,QQ1526330134,加我吧
点击查看全文
碎花布衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:02
看群里好多姐妹说是吃陈本善的药怀了,反正我觉得对我是没有效果。
点击查看全文