要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后胃一直嗝气,很难受

53305234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在怀孕七周了,以前没怀孕的时候,我的胃偶尔会嗝气,但是从第六周开始,我的胃嗝气情况比以前严重多了,一天都要十几次的,尤其是饭后,胃感觉一直胀帐的,一直都不想吃东西,也吃不下没有食欲,如果不嗝气的话,感觉胃特别特别难受,有时候想嗝气也嗝不出来,我现在没有呕吐恶心的感觉,不知道这是不是早孕反应,还是我个人的胃有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:10
我和你一样,胸闷,从早到晚嗝气,医生说没事em27
点击查看全文
dujxjiyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:17
huhudiudiu 发表于 2013-1-29 12:10
<br/>我和你一样,胸闷,从早到晚嗝气,医生说没事
<br/><br/>但是真的是好难受好难受啊,最难受的是想嗝气嗝不出来,我吃得并不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:19
zsfish 发表于 2013-1-29 12:13
<br/>我是从怀孕开始一直嗝气到现在呢,一直到8个月都不怎么能吃的下东西,随便吃一些就胃胀的难受,人家说这是 ...
<br/><br/>啊,那宝宝会不会缺少营养,我已经一周多没有吃荤菜了,吃了荤菜感觉特难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:31
没事的,过一段时间就好了,尽量少吃点,多吃几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:37
我怀孕后也是这样的 尤其是前三个月 没怀孕的时候个人感觉胃还是挺好的 少食多餐吧 别一次性吃太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:48
一样,我不吐,就是感觉胃各种胀气,肚子空的时候,虽然没有饥饿感,但是应该是饿了,开始反胃的想要嗝出来,很难受
<br/>然后吃了东西更难受,要嗝很久,很多时候嗝不出来,憋着就觉得不舒服
<br/>一般这时候我会含一口酸酸的糖,或者吃点盐津枣,或者悄悄地喝一口汽水em17
<br/>嗝出来就舒服多了
<br/>我好多朋友都说他们这时候是屁多,我没屁,嗝多,我老公说我气都从上面出来了
<br/>em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:09
我是过了12周开始嗝气,持续了一个月,现在好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:22
我两个月的时候也是这样,很饿,但是胃胀,一直到3个月才好。我当时每餐都尽量吃少点,放点姜提味。见到其他妈妈说炖汤放白萝卜可以解胀气,或者可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:47
豆包妈妈99 发表于 2013-1-29 14:31
<br/>没事的,过一段时间就好了,尽量少吃点,多吃几次
<br/><br/>我吃得不多的,还担心营养不够呢,我一般一顿饭就吃小半碗面或者小半碗米饭,吃不下了
点击查看全文