要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求各位达人帮我看下我的HCG和孕酮

1016926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月23号来的dmy 昨天发现有还BB了 去测了一下 可是孕酮和HCG看不懂 医生说1号再去 也没说个所以然。我真心不懂 纠结惶恐。求大家帮我看下!

孕酮结果6.82

HCG 459

是不是偏低啊。

医生在HCG上还划了一杠 触目惊心 em16em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:46 | 来自WAP

回帖奖励 +2

Hcg要再抽血看下翻倍情况,单看一天你这也不算很低,但是孕酮挺低的,如果隔天抽血hcg增长不错的话可能需要考虑打针或者吃药保胎,不过现在有点早,还不能排除宫外
点击查看全文
小媛3666 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:18
ainimal2001 发表于 2013-1-29 11:46
<br/>Hcg要再抽血看下翻倍情况,单看一天你这也不算很低,但是孕酮挺低的,如果隔天抽血hcg增长不错的话可能需要 ...
<br/><br/>请问孕酮为什么这么低啊 我问医生他说还小不纠结。
点击查看全文
小媛3666 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:45
em49在线等。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:49 | 来自WAP
你这怎么回事,我12月19末次月经,今天验血孕酮64,咱俩也没差几天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:53
孕酮好像是太低了呢,hcg要看隔天翻倍情况如何的。楼主还是隔天再去医院验血一次吧。
点击查看全文
小媛3666 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:57
大甜甜想当妈妈 发表于 2013-1-29 12:49
<br/>你这怎么回事,我12月19末次月经,今天验血孕酮64,咱俩也没差几天啊
<br/><br/>我。。。。是。。。。胰岛素抵抗可能有关吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:05
HCG查一次没什么参考,不过孕酮是太低了,就算着床晚也不止这点了。有生化的危险了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:30 | 来自WAP
小媛3666 发表于 2013-1-29 12:18
<br/>请问孕酮为什么这么低啊 我问医生他说还小不纠结。
<br/><br/>有些刚测到怀孕孕酮低后面会涨一起来的,你也别太担心了,过两天再去抽血看看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:40 | 来自WAP
2个都挺低的,HCG要么是排卵完,不然挺危险的,孕酮太低了,还是隔天测翻倍吧,HCG有按天翻倍就要及时打针保胎,不然这么低的孕酮宝宝也保不住
点击查看全文