要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有15号PL还是白板的姐妹吗?求抱抱。。

842748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来还准备不想不发帖了,但今天还是忍不住!
15号PL,到今天ZZY还是白板!很桑心的说。。
27~29几天的PLSZ深浅深浅地变化,不知道是我测不准还是怎么地?腰腿有点酸,RF一点点痛。昨天下午开始,下体有点感觉,肚子不胀又不痛,就有点东西往下涌的感觉。天哪!不会是YM吧?!可不可以请您先让一让,好让我们宝宝来??
希望我的反应是慢热一点,迟一点会有好消息吧。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:39
我的YM已经到了……开始备孕的时候真是乱糟糟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 12:47 | 来自WAP
我们时间差不多,我没测PL,估计是12~14号之间吧,上月28的DYM,今天还没来,中午回家测了ZZY,可是大白板,伤心~昨天PLSZ是弱弱阳,估计没戏了,但还是抱着一丝希望~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:02

RE: 有15号PL还是白板的姐妹吗?求抱抱。。

禾乃儿 发表于 2013-1-29 11:50

没编辑完就发了,笨。。。昨晚发现特别少的褐色白带,印心肯定大姨妈来了,就垫WSJ了,结果又没来,褐色白 ...

唉~超折磨。。我还有黄体酮要打,今天最后一次。他们说如果停药以后两三天没怀就应该来YJ了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:04

/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-1-29 11:51

本女初来乍到还没学懂促排流程,那明天回去验了医生就能给官方确认了,就踏实了。祝你好运。我也一度怀疑 ...

促排是用药物的,测排是自己用PLSZ,测到强阳就是排卵,然后AA。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:04

/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-1-29 11:51

本女初来乍到还没学懂促排流程,那明天回去验了医生就能给官方确认了,就踏实了。祝你好运。我也一度怀疑 ...

促排是用药物的,还一直BC监测卵泡的。测排是自己用PLSZ,测到强阳就是排卵,然后AA。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:05

haoyun-5 发表于 2013-1-29 12:24

姐妹来YM还是还没来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 13:06

lynn6499 发表于 2013-1-29 12:39

我的YM已经到了……开始备孕的时候真是乱糟糟

没事,刚开始肯定是的啦。下个月会好的。+油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:50
抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-29 13:02
<br/>唉~超折磨。。我还有黄体酮要打,今天最后一次。他们说如果停药以后两三天没怀就应该来YJ了 ...
<br/><br/>嗯,刚测了根PLSZ弱阳,ZZY白得跟什么似的。。。现在反而挺期待DYM赶快来了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:52
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 14:32

¤Juan^_^ 发表于 2013-1-29 12:47

我们时间差不多,我没测PL,估计是12~14号之间吧,上月28的DYM,今天还没来,中午回家测了ZZY,可是大白板 ...

是呀!要抱希望哦!加油!不过我也是不会看PLSZ,唉。。
点击查看全文