要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有15号PL还是白板的姐妹吗?求抱抱。。

831648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来还准备不想不发帖了,但今天还是忍不住!
15号PL,到今天ZZY还是白板!很桑心的说。。
27~29几天的PLSZ深浅深浅地变化,不知道是我测不准还是怎么地?腰腿有点酸,RF一点点痛。昨天下午开始,下体有点感觉,肚子不胀又不痛,就有点东西往下涌的感觉。天哪!不会是YM吧?!可不可以请您先让一让,好让我们宝宝来??
希望我的反应是慢热一点,迟一点会有好消息吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:34
16号的大白板,情况差不多啦。已经垫WSJ啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:35
楼主正常应该哪天来YM?我理论16排的,可我没用PLSZ也不确切,就凭着白带拉丝感觉是那两天。我今早也测个白板,我应该31号来,周期35天有点长。你是不是也是因为周期长,才比别人后知后觉的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:40 | 来自WAP
14,15排卵,今天该来大姨妈了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:42

RE: 有15号PL还是白板的姐妹吗?求抱抱。。

悠悠M宝宝 发表于 2013-1-29 11:34

16号的大白板,情况差不多啦。已经垫WSJ啦

我自从排卵以后就一直垫护垫的。这几天分泌物不多,一点点。早上起来的时候几乎没有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:45

/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-1-29 11:35

楼主正常应该哪天来YM?我理论16排的,可我没用PLSZ也不确切,就凭着白带拉丝感觉是那两天。我今早也测个白 ...

我是周期长,不定。具体哪天来YM我真的有点晕,因为这个月是促排来着的,周期的确是长了。但明天就是医生让我回去复诊验尿的日子!今天还是大白。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:47

禾乃儿 发表于 2013-1-29 11:40

下个月加油!唉~YMYM这个月不要来呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:49

禾乃儿 发表于 2013-1-29 11:40

下个月加油!唉~YMYM这个月不要来呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:50 | 来自WAP
没编辑完就发了,笨。。。昨晚发现特别少的褐色白带,印心肯定大姨妈来了,就垫WSJ了,结果又没来,褐色白带也没有了。。。郁闷。。赶紧来了就得了。。折磨人。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:51
抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-29 11:45
<br/>我是周期长,不定。具体哪天来YM我真的有点晕,因为这个月是促排来着的,周期的确是长了。但明天就是医生 ...
<br/><br/>本女初来乍到还没学懂促排流程,那明天回去验了医生就能给官方确认了,就踏实了。祝你好运。我也一度怀疑我买的试纸em27
点击查看全文