要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

已经官方!我是多囊患者...18号排卵,昨天晚上,今天早上zzy有水印,18号左右排卵的姐妹们来验证看看

楼主: sstt8866
1521892 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是18号排卵的昨晚上手欠测了个zzy,当时崩溃,竟然看到有水印。。。激动的手抖啊!

今早又验了个大卫的,虽然没加深,但是能看出来是有的

我最近吃着黄体酮,咨询了医生,不会影响zzy试纸结果的~!

大家帮我看看,是否有印子呢。。。

大家要是都能看到。。打算明天去抽血了,不知道早不早哦

还有忘记说了,我是一名多囊患者,去年12月份确诊的,当时医生告诉我很难怀孕,

自己不会排卵。。。。我当时都哭了,但是备孕一个月。。。

就是以下的试纸样子啦,虽然官方还没确认是不是怀孕,但是我很高兴

起码我战胜病魔了

所以我要说,姐妹们,不要总怀疑自己身体有问题,要相信自己,才是王道!!

保佑我,是好孕!保佑我,翻倍正常~!

真的期待加深。。。

明天去验血,如果确实怀孕,把好孕症状和大家分享

当然,也有可能官方说太早,哈哈,平常心

首先感谢大家的回复和关心!

今天一早,我已经官方,的确是怀孕了哦

但是肚子不舒服,腰酸,很怕是宫外

后天验血看翻倍

求菩萨保佑

点击查看全文
sstt8866 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
蜜糖糖_Dora 发表于 2013-1-29 12:48
<br/>叶酸应该吃多少剂量呢?还有维生素,你们都吃的什么呢?
<br/><br/>叶酸我停了一个月了,忘了啥牌子了,你就去医院证实怀孕后,医生给你开。我就吃了维生素e啊
点击查看全文
盼我的宝贝 发表于 2013-1-29 12:53
<br/>看到印子了
<br/><br/>em25em25嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 |
我也多囊。。。我这次也测到了。同喜同喜。。期待加深中。。。
点击查看全文
七级宝宝 |

<br/>恭喜lz,接棒咯!希望我也能沾喜气早日好孕
<br/>
点击查看全文
斑斓紫夏 发表于 2013-1-29 13:07
<br/>我也多囊。。。我这次也测到了。同喜同喜。。期待加深中。。。
<br/><br/>em71好棒啊,现在就让我们一起期待慢慢加深吧
点击查看全文
感恩mm 发表于 2013-1-29 13:12
<br/>恭喜lz,接棒咯!希望我也能沾喜气早日好孕
<br/><br/>em70下一个就是你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天一天肚子很不舒服,胀,疼,腰酸死了。。。心里很害怕,希望能健健康康的迎接健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 |
接棒,接棒。
点击查看全文
xutboby 发表于 2013-1-29 14:33
<br/>接棒,接棒。
<br/><br/>接棒吧,下一个就是你哦
点击查看全文
lx20030135 发表于 2013-1-29 15:21
<br/>恭喜
<br/><br/>em71谢谢亲爱的
点击查看全文