要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

已经官方!我是多囊患者...18号排卵,昨天晚上,今天早上zzy有水印,18号左右排卵的姐妹们来验证看看

楼主: sstt8866
1518492 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是18号排卵的昨晚上手欠测了个zzy,当时崩溃,竟然看到有水印。。。激动的手抖啊!

今早又验了个大卫的,虽然没加深,但是能看出来是有的

我最近吃着黄体酮,咨询了医生,不会影响zzy试纸结果的~!

大家帮我看看,是否有印子呢。。。

大家要是都能看到。。打算明天去抽血了,不知道早不早哦

还有忘记说了,我是一名多囊患者,去年12月份确诊的,当时医生告诉我很难怀孕,

自己不会排卵。。。。我当时都哭了,但是备孕一个月。。。

就是以下的试纸样子啦,虽然官方还没确认是不是怀孕,但是我很高兴

起码我战胜病魔了

所以我要说,姐妹们,不要总怀疑自己身体有问题,要相信自己,才是王道!!

保佑我,是好孕!保佑我,翻倍正常~!

真的期待加深。。。

明天去验血,如果确实怀孕,把好孕症状和大家分享

当然,也有可能官方说太早,哈哈,平常心

首先感谢大家的回复和关心!

今天一早,我已经官方,的确是怀孕了哦

但是肚子不舒服,腰酸,很怕是宫外

后天验血看翻倍

求菩萨保佑

点击查看全文
八级宝宝 |
sstt8866 发表于 2013-1-29 11:46
<br/>让我使劲传染下你把,没问题的亲爱滴,或许明天你也测出了哦
<br/><br/>zzy测出的时间因人而异的,我这次准备不佳,其实自己报的希望不大。
<br/>
<br/>总之你这个打头棒的一定会顺利,娃儿一定会健康,孕酮一定完美翻倍啦。加油。好好休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
看到了,好孕啊,我也同是18,19号排卵的,但接连两天测都是大白板,郁闷啊,唯一让自己心存幻想的是体温还是在37度,没降
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
孕了 看到了 恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 |
看到了啊。。。恭喜啊,,我20号排卵,,现在还不敢测。希望下一个我也好孕哦em25em25em25
点击查看全文
sstt8866 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
boay 发表于 2013-1-29 11:51
<br/>zzy测出的时间因人而异的,我这次准备不佳,其实自己报的希望不大。
<br/>
<br/>总之你这个打头棒的一定会顺利,娃 ...
<br/><br/>真心感谢你的祝福~姨妈没来到处有希望哦
点击查看全文
小龙女丫头 发表于 2013-1-29 11:50
<br/>楼主我今天早上测到了和你一样深的水印,保佑咱们明天一起加深
<br/><br/>em70会的会的,老天会保佑我们的
点击查看全文
婷兮,奈若兮 发表于 2013-1-29 11:49
<br/>跟你同一天排卵哦,今天早上测了,半个小时后去看有粉色印
<br/><br/>好棒哦!祝我们的宝宝健康哦
点击查看全文
wj831019 发表于 2013-1-29 11:54
<br/>看到了,好孕啊,我也同是18,19号排卵的,但接连两天测都是大白板,郁闷啊,唯一让自己心存幻想的是体温还 ...
<br/><br/>体温没降就有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25恭喜楼主,转孕给我吧,我倒霉死了,16拍的还白板呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜em25em25em25
点击查看全文