要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胖了六十斤的麻麻也顺产了。二十三号中午生下小龙女七斤。给胖麻麻们打打气。八点四十进产房,十二点三十七生下。早上不想吃饭,生之前只吃了两块巧克力两罐红牛。我是一个一点力气没有的,也顺产了。宝妈们加油

楼主: 李乖乖
769013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阵痛并不是很疼。只是腰酸和肚子坠。从一指开到三指有点漫长。三指之后就快了。阵痛没几次就开到七指。到七指之后就没感觉了。只是特别想大便想尿尿,又想大便又想尿有点憋的难受但不能乱用力。等开到八九指医生说可以用力了。一会儿就到十指。不要着急,用几次力之后医生就说看到宝宝头了。休息会等阵痛来了再用力。憋气用长力。最后宝宝就出来了。七斤整。
<br/>
<br/>   其实真的可以忍受没有那么恐惧。阵痛比生疼,生就是需要用力。是力气活。阵痛也就是腰酸和肚子坠,没那么疼。这是我的感觉。
<br/>   一定不能乱喊乱叫,对孩子没好处会吓到他。
<br/>
<br/>   称念观音菩萨圣号一定会保佑母子平安。
<br/>
<br/>   
<br/>   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:26
宝妈很厉害!向你学习,坚持顺产!
<br/>好好恢复哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:39 | 来自WAP
让我信心大增啊,话说最后一个月又胖了10斤。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 15:51
我和楼主差不多哦!整个孕期也胖了将近60斤,1月13日四点去医院八点零九顺产生个小龙女也是七斤整!祝福我们的宝宝健康快乐的成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:36
咱们同一天生产的哦!~~~~我也是8点多钟进的产房,15:07才生,你比我快!
点击查看全文