要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胖了六十斤的麻麻也顺产了。二十三号中午生下小龙女七斤。给胖麻麻们打打气。八点四十进产房,十二点三十七生下。早上不想吃饭,生之前只吃了两块巧克力两罐红牛。我是一个一点力气没有的,也顺产了。宝妈们加油

765313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阵痛并不是很疼。只是腰酸和肚子坠。从一指开到三指有点漫长。三指之后就快了。阵痛没几次就开到七指。到七指之后就没感觉了。只是特别想大便想尿尿,又想大便又想尿有点憋的难受但不能乱用力。等开到八九指医生说可以用力了。一会儿就到十指。不要着急,用几次力之后医生就说看到宝宝头了。休息会等阵痛来了再用力。憋气用长力。最后宝宝就出来了。七斤整。
<br/>
<br/>   其实真的可以忍受没有那么恐惧。阵痛比生疼,生就是需要用力。是力气活。阵痛也就是腰酸和肚子坠,没那么疼。这是我的感觉。
<br/>   一定不能乱喊乱叫,对孩子没好处会吓到他。
<br/>
<br/>   称念观音菩萨圣号一定会保佑母子平安。
<br/>
<br/>   
<br/>   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:38
嗯,也是医生说我体重超标,。
<br/>我妈妈能顺就顺,em26
<br/>接个顺产棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:02
恭喜恭喜~~~  接顺产棒~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:01
7斤一般顺产都比较顺利的  医生说我家有8斤了 相对来说有点困难哦em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:10
恭喜这位宝妈。我接个轻松顺产棒~~~
<br/>
<br/>宝贝快发动!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:52
好坚强的宝妈。。。。我要学习
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:53
宝宝睡觉 发表于 2013-1-29 20:52
<br/>好坚强的宝妈。。。。我要学习
<br/><br/>真的不是多么疼。完全可以忍受。就是腰酸肚子坠。生的时候需要力气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:06 | 来自WAP
楼主给了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:07 | 来自WAP
楼主坚定了我顺产的信心!坚持顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:38
我家小公主也是23号生的,比楼主的宝宝晚一个小时二分钟
点击查看全文