要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于输卵管造影,要不要去做呢,纠结!!

楼主: wanzi123
685717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年11月的时候宫外孕,保守治疗,之后做了造影检查,结果是通而不畅。

吃中药等治疗了一段时间,现在已经过了一年多,今年准备再怀孕,还要不要去做造影检查输卵管呢??

有没有类似经历的姐妹进来说说。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:48
wanzi123 发表于 2013-1-29 11:46
<br/>说法不一,有说要三个月以后,也有说做完的下个月就可以怀
<br/><br/>我那时候该做的检查都做了都没问题还是没怀,就打算第二个月去做造影,也没想着那个月要宝宝了,结果当月就怀上了~ 给自己一个月放轻松试试
点击查看全文
wanzi123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:51
宝宝在长大 发表于 2013-1-29 11:48
<br/>我那时候该做的检查都做了都没问题还是没怀,就打算第二个月去做造影,也没想着那个月要宝宝了,结果当月 ...
<br/><br/>我的问题倒不是怕怀不上,之前一次是自然流产,一次是宫外孕也发育不好是保守治疗的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:58
wanzi123 发表于 2013-1-29 11:51
<br/>我的问题倒不是怕怀不上,之前一次是自然流产,一次是宫外孕也发育不好是保守治疗的。
<br/> ...
<br/><br/>胆战心惊的 深有感触
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:06
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:01
我前几天刚做了造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:48 | 来自WAP
我本来说去做造影的,可是一检查有阴道炎不能做造影。医生给了我药。让我用五天。我还没复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 12:14
楼主跟我一样,我也是宫外保守的,一次照影都做过,打算再来一次月经也备孕。相信上天还是会公平一点的,宫外不可能老在我们身上。一起加油.
点击查看全文