要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕酮不知道是否正常?

楼主: gegewang
991117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6W2D,孕酮21.33ng/ML(如签名),请问姐妹们不知道是否正常?中医一直在保胎,而西医说这个数值是正常的,由于已经有过一次胎停经历,所以还是要求医生给开了黄体酮,同时在喝中药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
正常的数值,我42天时才19,也没吃药,虽说都吃,都说没影响,但我觉得还是自然的好,只要平时月经正常,说明内分泌没问题,孕酮也应该没问题,HCG是反映宝宝成长情况的数值,只要正常上涨,孕酮不用可以去担心的
<br/>这就是为什么有的人出血了也没事,有的人天天吃药打针,药一停就会出问题
点击查看全文
gegewang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
宝儿贝贝2013 发表于 2013-1-30 19:09
<br/>我们时间一样,我的才19.67医生说正常的
<br/><br/>纠结啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
gegewang 发表于 2013-1-30 18:49
<br/>貌似我们的宝贝只差一天哦,,一起加油。
<br/>是医生要你打针的,还是自己要求的?我们是自己要求吃 ...
<br/><br/>哦 邵离我这里也还近,但是你一直下降趋势 ,难道医生也说正常的吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
baobaodandan 发表于 2013-1-30 19:15
<br/>正常的数值,我42天时才19,也没吃药,虽说都吃,都说没影响,但我觉得还是自然的好,只要平时月经正常,说 ...
<br/><br/>呵呵 说的有道理 ,但是实在是怕
点击查看全文
十一级宝宝 |
gegewang 发表于 2013-1-30 18:49
<br/>貌似我们的宝贝只差一天哦,,一起加油。
<br/>是医生要你打针的,还是自己要求的?我们是自己要求吃 ...
<br/><br/>你说的很有名的中医谁啊
点击查看全文
九级宝宝 |
papadog 发表于 2013-1-30 18:54
<br/>我黄体酮从22降到18,医生给我开的黄体酮胶囊,每粒50mg,一天两次,一次两粒,和你相比,好像吃太多了。 ...
<br/><br/>看医生的,我也碰到过医生喜欢下猛药,让我打40mg 再口服,还是200块挂号费,挂来的特需门诊;
<br/>还有医生不建议打;
<br/>
<br/>根据自身情况,分析一下吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
yeyvonne 发表于 2013-1-31 11:04
<br/>呵呵 说的有道理 ,但是实在是怕
<br/><br/>怕什么啊,相信宝宝,相信自己,平时没啥事大家都很健康,怎么就内分泌有问题了,人家国外根本不查什么孕酮的,不是照样生孩子,能不吃药就不吃
点击查看全文
gegewang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
yeyvonne 发表于 2013-1-31 11:04
<br/>你说的很有名的中医谁啊
<br/><br/>何嘉言,何嘉珍都不错
点击查看全文