要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕酮不知道是否正常?

990617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6W2D,孕酮21.33ng/ML(如签名),请问姐妹们不知道是否正常?中医一直在保胎,而西医说这个数值是正常的,由于已经有过一次胎停经历,所以还是要求医生给开了黄体酮,同时在喝中药
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得还可以啊,孕酮 HCG  都很好
点击查看全文
gegewang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
kuaiyangyang 发表于 2013-1-29 10:48
<br/>我觉得还可以啊,孕酮 HCG  都很好
<br/><br/>HCG是很好的。
<br/>但中医说,这个有点低。而且这个中医是杭州很有名的名医。
<br/>好担心,紧张啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
gegewang 发表于 2013-1-29 10:52
<br/>HCG是很好的。
<br/>但中医说,这个有点低。而且这个中医是杭州很有名的名医。
<br/>好担心,紧张啊。 ...
<br/><br/>你看我的值  就知道你的 还不错啦
<br/>
<br/>我天天20mg 黄体酮,才勉强 20ng左右,不打就10 ~ 15ng 啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
跟你天数一样,孕酮才19.67医生说正常,开了孕酮和维生素E,我自己觉得偏低,昨晚有点褐色分泌物,担心死了,
点击查看全文
我也杭州的,我的比你低呢。在打针吃药
点击查看全文
yeyvonne 发表于 2013-1-29 19:53
<br/>我也杭州的,我的比你低呢。在打针吃药
<br/><br/>貌似我们的宝贝只差一天哦,em38,一起加油。
<br/>是医生要你打针的,还是自己要求的?我们是自己要求吃孕酮,而医生却说都很正常,我在邵逸夫看的,离家比较近
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
kuaiyangyang 发表于 2013-1-29 11:03
<br/>你看我的值  就知道你的 还不错啦
<br/>
<br/>我天天20mg 黄体酮,才勉强 20ng左右,不打就10 ~ 15ng 啦 ...
<br/>
<br/>我黄体酮从22降到18,医生给我开的黄体酮胶囊,每粒50mg,一天两次,一次两粒,和你相比,好像吃太多了。
点击查看全文
宝儿贝贝2013 发表于 2013-1-29 19:21
<br/>跟你天数一样,孕酮才19.67医生说正常,开了孕酮和维生素E,我自己觉得偏低,昨晚有点褐色分泌物,担心死了 ...
<br/><br/>姐妹不要太有压力,心情对胎儿很重要的。
<br/>如有褐色,还是尽快去医院。不管医生怎么说,我们自己要主动先把孕酮补起来。
<br/>我们这个数值虽然低,但还是正常之内。加油
点击查看全文
我们时间一样,我的才19.67医生说正常的
点击查看全文