要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

医生劝我切除子宫,怎么办?还有挽回余地吗?

2560029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年5月底做了宫腔镜(浙江省妇保),病理结果是 腺纤维瘤样息肉。10月复查复发。医生说有切子宫可能,让在上海检查。12月底上海复旦附属妇产科医院做了宫腔镜。病理为腺纤维瘤或腺肉瘤不能确定。找大医院会诊,都是腺肉瘤不能排除。有低度恶性潜能性病变。
<br/>医生劝做子宫切除手术,年龄33岁,未生育,还有办法不切子宫治好可能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:38
这个我也不太清楚,还是多去几家大医院会诊听听医生的吧,孩子固然重要,可生命是最可贵的,希望你能挺过现在的不易,坚强的往前看,实在不行还可以找人**或者领养一个~希望上天眷顾你,加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:59
没有怀孕就切子宫呀,怎么都是不排除,都不能确诊的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 23:57
多看几家医院吧,不确定不要轻易决定啊,我肌腺症很重,当初看协和西医也说切了,我还没生育呢,所以一定再苦也要坚持的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:57
要不你再去北京复兴医院找夏恩兰教授看看吧..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:40
可不可以试试中药呢,西医动不动就让切子宫!em25em25
点击查看全文
cii326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:42 | 来自WAP
家里人都支持切子宫了。说怕拖到后面成大手术。在上海红房子已经跑到了,大医院会诊结果都 这样。还有机会么?
点击查看全文
cii326 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:29 | 来自WAP
rayx 发表于 2013-1-29 23:57
<br/>多看几家医院吧,不确定不要轻易决定啊,我肌腺症很重,当初看协和西医也说切了,我还没生育呢,所以一定再 ...
<br/><br/>你好,你现在怎么治疗着呢?中医吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:00
中医调理, 西医验血B超 观测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:46 | 来自WAP
还没孩子呢怎能把子宫给切了,不切还有治愈的可能,切了就什么都没了。多看医生,特别是上海北京的大医院,别怕辛苦,别心痛金钱,为了有自己的宝宝,一切都是值得的。
<br/>
点击查看全文