要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇算低吗?我该不该吃补佳乐啊?大家帮帮我吧!

楼主: 1+1+1=3
1894016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天抽血回来,以前有过一次胎停,三次生化,现在好怕会重蹈覆辙啊!

大概是1.13或14号排卵,昨天1.28(排卵第16天),也不知道算对了没!化验结果:hcg507.5mIU/ml 雌二醇374.1pg/ml 孕酮>45ng/ml,医生叫我吃黄体酮胶囊一天4颗,补佳乐一天2颗。

大家帮我看看这结果正常吗?我月经周期长,大概月经第30天才PL,但是大卫PLSZ有两天强阳。

医生说我现在还没着床,说精卵结合就会产生hcg,现在受精卵还在宫腔里游,这怎么和坛里看的不一样。听说补佳乐会影响着床,那我到底是吃还是不吃啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 00:21
不低了,据说215以上都可以
点击查看全文
1+1+1=3 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 09:37

花香两瓣 发表于 2013-1-29 22:19 我和你的排卵时间差不多,我是1月14号排的卵,我昨天抽血检查的数值是: hcg:247.75 孕酮:112.9nmol/L, ...
啥时候俺也能到800啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:38

RE: 雌二醇算低吗?我该不该吃补佳乐啊?大家帮帮我吧!

1+1+1=3 发表于 2013-1-29 15:42

早上看了个精华贴,说怀孕后不建议吃补佳乐,我好纠结啊!好羡慕你啊!都快生了! ...

内容都是一天天熬过来的啊!你和宝宝都加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:24
亲,刚看到你的帖子,最近怎么样了?宝宝加油,我们也一起加油,相信宝宝很坚强!祝我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:42
8023HZ 发表于 2013-3-7 10:24
<br/>亲,刚看到你的帖子,最近怎么样了?宝宝加油,我们也一起加油,相信宝宝很坚强!祝我们的宝宝都健健康康的 ...
<br/><br/>最近反应轻了很多,基本算没什么反应了,只等着19号去听胎心了。你还好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:14
1+1+1=3 发表于 2013-3-7 15:42
<br/>最近反应轻了很多,基本算没什么反应了,只等着19号去听胎心了。你还好吗? ...
<br/><br/>反应轻了就少受罪了,19号听完胎心告诉我情况哈!我就是不敢吃多了,吃多了就会吐,少吃点就好点,顶多是干呕几下,或者没反应,一般就是早晚刷牙会不舒服。偶尔还是肚子有点痛,走路多的时候会这样或者站的久了也会痛,要是躺下休息或者坐下就没事了。另外就是基础体温最近老是测不准,天气热点被子盖不住,测的时候温度就会低点,盖上被子捂一会儿就又升上去了。这两天又忍不住想去再做下B超了,看看他长的怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 17:18
8023HZ 发表于 2013-3-8 10:14
<br/>反应轻了就少受罪了,19号听完胎心告诉我情况哈!我就是不敢吃多了,吃多了就会吐,少吃点就好点,顶多是 ...
<br/><br/>保胎最好不要出外走动,尽量在家卧床,现在可不是锻炼的时候哦!体温的波动在0.1摄氏度左右是最好吧!我刚开始的时候反应大些,一天吃五顿,一次少吃一点,但别空着肚子,那会更难受的。祝你和宝宝一切都好!
点击查看全文