要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

求大慈大悲、有求必应的送子观音菩萨保佑我是宫内孕,保佑我怀的是健康、聪明、漂亮的男宝宝,保佑我孕期一切正常,阿弥陀佛!求菩萨保佑!阿弥陀佛!

楼主: lmy1015
865358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25求大慈大悲、有求必应的送子观音菩萨保佑我是宫内孕,保佑我怀的是健康、聪明、漂亮的男宝宝,保佑我孕期一切正常,如心如愿,信女生子后,每月初一、十五吃素来感谢您的恩情,求菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:11
恭喜楼主,祝愿楼主的小宝宝健康成长!
<br/>希望我能接楼主的好孕气,这次备孕成功,成功升级当蛇妈妈!
<br/>祈请菩萨赐我一个健康聪明的男宝宝,阿弥陀佛!em25em25em25em28em28em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:13
求大慈大悲送子观音菩萨保佑 保佑弟子的宝宝早日健康正常来到我的肚子里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:14
em25em25em25
点击查看全文
lmy1015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:10
em25em25em25求大慈大悲、有求必应的送子观音音菩萨保佑我是宫内孕,保佑我怀的是健康、聪明、漂亮、幸运、命好、旺人的男宝宝,保佑我孕期一切正常,如心如愿,信女生子后愿以每月初一,十五吃素,每年正月上一柱高香来感谢您的大恩大德,阿弥陀佛!求菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 07:57
em25em25em25求大慈大悲、有求必应的送子观音菩萨保佑我是宫内孕,保佑我怀的是健康、聪明、漂亮、旺人,幸运的男宝宝,保佑我孕期一切正常,如心如愿,信女生子后愿以每月初一、十五吃素,每年正月上1柱高香来感谢您的大恩大德,阿弥陀佛!求菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:19
em25em25em25求大慈大悲、有求必应的送子观音菩萨保佑我是宫内孕,保佑我怀的是健康、聪明、漂亮、旺人、幸运的男宝宝,保佑我孕期一切正常,如心如愿,信女生子后愿以每月初一、十五吃素,每年正月上1柱高香来愿谢您的大恩大德,阿弥陀佛!求菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:54
em25em25em25求大慈大悲、有求必应的送子观音菩萨保佑我是宫内孕吧,保佑我怀的是健康、聪明、漂亮,旺人,幸运的男宝宝吧,保佑我孕期一切正常,如心如愿,信女生子后愿以每月初一、十五吃素,每年正月上一柱高香来感谢你的大恩大德,阿弥陀佛!求菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:55
em25em25em25求大慈大悲、有求必应的送子观音菩萨保佑我是宫内孕吧,保佑我怀的是健康、聪明、漂亮,旺人,幸运的男宝宝,保佑我孕期一切正常,如心如愿,信女生子后愿以每月初一、十五吃素,每天正月里上一柱高香来感谢您的大恩大德,阿弥陀佛!求菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2013-2-6 10:22
拜拜。。。送子观音,保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:55
em25em25em25求大慈大悲,有求必应的送子观音菩萨保佑我是宫内孕,保佑我怀的是健康、聪明、漂亮、让我们幸运、自己也幸福的男宝宝、保佑我孕期一切正常,如心如愿,信女生子后,愿以每月初一、十五吃素,每年正月上柱高香来感谢您的大恩大德,阿弥陀佛!求菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文