要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期6月16日的孕妈有我这样的症状吗?

楼主: 艺景晴
699922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我预产期2013年6月16日。从17周开始有胎动了,最近20周多,白天宝宝动的不多,晚上一躺到床上宝宝就蹦蹦跳跳的。em46

特别是半夜起夜后,左右睡都不行,躺左边小家伙就像是小指头戳似的动,躺右边也不停的动,平躺这也不行。我在网上看宝宝都是吃饱后妈妈血糖升高才开始动。我这个小家伙一吃饱了就乖乖的不动弹!这正常吗?有和我一样的孕妈妈吗?

点击查看全文
艺景晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:06
烟台晶晶 发表于 2013-1-29 12:00
<br/>害了 。我是白天动的比晚上多,特别是椅子舒服半趟半座的时候动的最厉害 吼吼 ...
<br/><br/>宝宝动到底是代表他舒服,还是不舒服?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:11
同6.16。还好,整天都有活动,晚上睡觉之前很活跃,白天偶尔动一下
点击查看全文
艺景晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:31
风雨晴 发表于 2013-1-29 17:11
<br/>同6.16。还好,整天都有活动,晚上睡觉之前很活跃,白天偶尔动一下
<br/><br/>我们差一天哦。不过,我打算5月底宝宝成熟了就剖了,俺是疤痕子宫,撑不到足月!哎,有遗憾啊。希望我们一切都顺利!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 19:44
我也感觉半夜12点左右动的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 03:25
我是6.13的,感觉宝宝动的不是很多,就是晚上平躺的感觉到一跳一跳的,不知道是不是肚皮太厚了,感觉不太到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:30
艺景晴 发表于 2013-1-29 12:06
<br/>宝宝动到底是代表他舒服,还是不舒服?
<br/><br/>估计是锻炼身体吧,哈哈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:59
艺景晴 发表于 2013-1-29 18:31
<br/>我们差一天哦。不过,我打算5月底宝宝成熟了就剖了,俺是疤痕子宫,撑不到足月!哎,有遗憾啊。希望我们 ...
<br/><br/>抱抱mm,一定会顺利的。
<br/>不过话说你怎么知道是疤痕子宫,以前动过手术吗?我上次看报说就算之前剖过,如果子宫条件允许的话也是可以顺的哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:22
我宝宝一天三餐都会动一下,睡觉之前动一下,我醒来翻身动一下,好像睡的都不沉啊,这个小家伙,只要健康平安就好了。em25
点击查看全文
艺景晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:37
风雨晴 发表于 2013-1-30 08:59
<br/>抱抱mm,一定会顺利的。
<br/>不过话说你怎么知道是疤痕子宫,以前动过手术吗?我上次看报说就算之前剖过,如 ...
<br/><br/>亲爱的,以前做过手术,难过的往事!所以是疤痕子宫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:07
我和你的情况查不多呢,晚上宝宝爱动,现在快19周了,我也是17周就能感觉到了,我也是老担心晚上动是不是压着他了,但是我翻身的时候,肚子偶尔会左边或者右边鼓起,摸起有点硬,摸一会就软了,不知道是宝宝还是宫缩,有点但是,但是我很多朋友都说宫缩是整个肚子硬和紧,我感觉那里是涨涨的,比较蹦,没有收缩紧的感觉,不知道各位姐妹有这样情况吗?
点击查看全文