要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35周了,开始喝茉莉花苞茶了!

楼主: sharrie_lee
1449126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五满35周了,周六就开始喝茉莉花苞茶了,每次用十来粒茉莉花加七粒胎菊泡1.5升水喝一天,因为听说胎菊可以去胎毒的。喝下去感觉还好,没有某些妈妈说的一喝就胎动特别厉害。现在只希望这东西对顺产有帮助,虽然我是准备用腰麻全程无痛分娩的,但是宫口开的快也能加快产程。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:41
我还是觉得宝妈应该足月后再喝,反正我姐姐喝了没什么效果,我是不会喝的
点击查看全文
sharrie_lee (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:52
小狐狸的宝宝 发表于 2013-1-29 20:41
<br/>我还是觉得宝妈应该足月后再喝,反正我姐姐喝了没什么效果,我是不会喝的 ...
<br/><br/>我原来也想足月再喝的,但是想想如果这东西真有效果,到足月再喝,万一宝宝提前发动了,那不是还没喝到产生效果就要生了吗?所以就照着卖花苞茶的卖家的说法35周开始喝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:36
我同学上个月试验过,35周开始喝的,没早产,预产期前一天生的,宫颈很软,我也准备35周开始喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 03:15
这个还是问问医生吧,我是不太敢喝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 06:07
去胎毒菊花茶好还是绿豆汤好呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:30
miniivy 发表于 2013-1-30 06:07
<br/>去胎毒菊花茶好还是绿豆汤好呀?
<br/><br/>绿豆也有清毒功效嘛?这个倒不清楚,反正我是因为喝茉莉花苞茶顺带把胎菊一起泡了,这样省的喝很多东西了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:51
茉莉花苞本身带一点毒性的,所以我还是不大敢喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:13
我听说吃鹅蛋会排胎毒的,所以现在每周吃一个鹅蛋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:14
请问楼主,胎菊是不是就是那种还没开的菊花,要喝什么颜色的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 07:58
917877884 发表于 2013-3-9 18:14
<br/>请问楼主,胎菊是不是就是那种还没开的菊花,要喝什么颜色的呢?
<br/><br/>胎菊没冲泡前,是那种一朵一朵分散的小菊花,冲泡颜色呈清亮的淡黄色,宝妈可以从超市或淘宝购买到。
点击查看全文