要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

35周了,开始喝茉莉花苞茶了!

1437326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五满35周了,周六就开始喝茉莉花苞茶了,每次用十来粒茉莉花加七粒胎菊泡1.5升水喝一天,因为听说胎菊可以去胎毒的。喝下去感觉还好,没有某些妈妈说的一喝就胎动特别厉害。现在只希望这东西对顺产有帮助,虽然我是准备用腰麻全程无痛分娩的,但是宫口开的快也能加快产程。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:58
我也是35周开始喝的茉莉花苞茶,今天刚刚开始,也不知道管不管用啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:37
em67我也开始饮了~菊花~
点击查看全文
sharrie_lee (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:38
tiangoubj 发表于 2013-1-29 09:58
<br/>我也是35周开始喝的茉莉花苞茶,今天刚刚开始,也不知道管不管用啊!
<br/><br/>反正没害处,加上胎菊本身确实是清毒的饮品,所以我就拿来当水喝了,至于功效,我觉得应该是心理作用偏大,试试看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:53
额,我遇到过一个准妈妈喝了茉莉花苞肚子疼,引起强烈宫缩差点早产,之后问了医生,说这个没有科学依据哦。美妈还是谨慎一点为好。
点击查看全文
sharrie_lee (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:00
紫薇妖妖 发表于 2013-1-29 10:53
<br/>额,我遇到过一个准妈妈喝了茉莉花苞肚子疼,引起强烈宫缩差点早产,之后问了医生,说这个没有科学依据哦。 ...
<br/><br/>我也听说过,但是毕竟是少数,不同的人对不同的食物和饮品的消化情况不一样,可能你说的那个准妈妈正好肠胃不适合喝茉莉花苞茶。而且我第一天喝的时候有很小心,花苞放的不多,喝了觉得身体没问题,才逐渐加量的。
<br/>
<br/>说实话,我自己也知道可能没任何效果,只是心理作用,所以也不很当回事,不指望真能软化宫颈,主要给自己一个安慰,为了顺产更顺利,至少我该做得努力都做过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:05
哎哟~我不敢喝呀~。37周B超过后,医生说有条件顺,我再喝吧~听说喝茉莉花苞茶能缩短产程,也会引起早产~~em27em27纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:19
不打算喝,姐姐喝了说一点效果都没有em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:37
我前几天连着喝了两天胎菊,就几朵,喝完了肚子各种不爽,宫缩好像也比平时多,吓的我再也没喝了。
<br/>话说我孕前从来不喝饮料,都是各种花茶的,貌似宝宝不喜欢喝吧。孕前尤其鄙视可乐奶茶,孕后馋各种可乐和奶茶,宝宝口味随她爹了。em16
<br/>去医院,我有问过接生的护士长和医生关于茉莉花苞和蜂蜜的事,他们说自己看着办,没科学依据说好,也没说不好,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:53
我今天也开始喝了!
点击查看全文